三田・田町・芝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
明日は誕生日、<br /><br />そのような気持ちでの朝 空には雲ひとつなし、<br /><br />先日の貿易センターで残念ながら富士山が見えなくて口惜しい思いをしたので <br /><br />今日こそは。。<br /><br />不安、期待。浜松町駅へ向いました。<br /><br />東京タワーHP<br />http://www.tokyotower.co.jp/333/index.html<br /><br />義臣関連旅記<br />  貿易センタービル 展望台<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10393322/<br />  旧芝離宮恩賜庭園ー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10394086/<br />  旧芝離宮恩賜庭園ー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10395608/<br />  旧芝離宮恩賜庭園 最終<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10396136/<br />  東京マラソン 応援 芝公園<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10319977/

東京タワーから富士山が見えたー1

2009/11/03 - 2009/11/03

義臣さん

明日は誕生日、

そのような気持ちでの朝 空には雲ひとつなし、

今日こそは。。

不安、期待。浜松町駅へ向いました。

東京タワーHP

増上寺付近まで

増上寺 東京タワー

ヤッパリ 綺麗

昭和40年台晴海のモーターショーへ

竹芝桟橋晴海へ向う途中海上から見た建設中の姿を思い出す。

外は大行列、、うわー、、、、、

違いました 他の催し物は広場であるので

そちらの人たち。。

エレベータ乗り口

エレベーター照明

•  到着 <br /><br />    家族連れでいっぱい。

到着

家族連れでいっぱい。

標準レンズで、、ぼち ぼち

増上寺を

新宿方面

東京港

続く

• まみさん 2009/11/13 08:33:01
    誕生日おめでとうございます!……って11/4でしたねっ!
    義臣さん、こんにちは。

私は東京ドーム、大人になってから初めてはこのあいだのシルバーウィークの前に行きましたが、夜景です。
    昼間に見るのもいいですね。景色がクリアで。
    そして冬は空気が澄んでるから、きれいに富士山が見えてますねー。すてき。

義臣

義臣さん からの返信 2009/11/13 11:44:40
    RE: 誕生日おめでとうございます!……って11/4でしたねっ!

有難うございます。
    また 歳をとってしまいました(笑)
    夜景も見たいですね。。
    冬、、風、、雪の富士。。大好きです。
    そろそろ荒川でもダイヤモンド富士が見られる時期になります。

義臣さんのトラベラーページ