大分市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての[大分]二泊三日の旅。<br /><br />〔旅程〕 [大分市内]⇒(JRローカル)⇒[別府温泉]一泊⇒(高速バス)⇒[湯布院温泉]一泊⇒(JRローカル)⇒[湯平温泉郷]<br /><br />①[大分市内]

【大分】 ①[大分市内]雨の[九州石油ドーム]Jリーグ観戦

2008/05 - 2008/05

初めての[大分]二泊三日の旅。

①[大分市内]

高速・路線バス JALグループ JRローカル

[大分空港]

例の有名なアレ、回っていました。
      (ケータイで撮ったので画質が。。。そのうえシャッタータイミングもxxx)

2002日韓ワールドカップ開催地[九州石油ドーム]。

'08年J1リーグを観戦しました。

【アクセス:http://www.oita-sportspark.jp/access/parking.html#kouenmap

【2008Jリーグ Division1 第12節:大分トリニータvs東京ヴェルディ】

0-2 大分トリニータ勝利。

そーいえば、雨だったのにドームの屋根閉じてなかったなぁ。

<⇒旅行記②へ続く>

大分市(大分) で人気のタグ