東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハロウィンも間近に迫り、ディズニーシーも彩りは秋です。<br />台風一過でしたが、天気は曇りでした。

ディズニーシー 2009秋

2009/10/09 - 2009/10/09

mon_vert

mon_vertさん

ハロウィンも間近に迫り、ディズニーシーも彩りは秋です。
台風一過でしたが、天気は曇りでした。

11時ちょっと前に到着。
    エントランス付近は、ハロウィンでいい感じです。

トランジットスチーマーラインからのホテルミラコスタ

ヴェネツィアンゴンドラから手を振って頂きました。

SSコロンビアです。この角度いいです。

アメリカンウォーターフロントのケープコッド付近にありました。

コロンビア号の付近で一休み。
    近くに最近始まったタートルトークがあります。

特設ステージで行われるミステリアスマスカレードです。
    なんとかチケットをゲットしましたが席は端っこでした。

オープニングです。
    かぼちゃですね。

みんなが出てきました。

みんな衣装が替わります。

最後はみんなでダンス。

• エイコーさん 2009/11/14 19:36:33
    DS2009秋
    monn_vertさん 明るく楽しい写真ありがとう。楽しく見せてもらいました。

mon_vert

mon_vertさん からの返信 2009/11/14 22:18:06
    RE: DS2009秋
    エイコーさん、いつもご訪問ありがとうございます。また、投票までしていただき併せてありがとうございます。

DSへは今年初めて行き今回が2回目でして、1回目は写真をとる余裕もなく終わってしまいました。写真を撮ろうと思っても思わず忘れてしまう場所ですね。

ちょこちょこ更新して行きたいと思いますので、またのご訪問お待ちしております。

mon_vertさんのトラベラーページ