パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近撮ったパリの写真から<br />赤(rouge)が目に付いたものをまとめてみました<br /><br /><br />意識して撮っていたわけではないものの、<br />気が付いたら結構赤い色が目立っていました。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />まぁ、ポルトガルに比べれば<br />控えめなんですけどね。<br /><br />http://4travel.jp/traveler/lahiri/album/10311987/<br /><br />あそこは実に赤が多かった・・・<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

パリ ~Rouge~

2009/11 - 2009/11

Lahiri

Lahiriさん

最近撮ったパリの写真から
赤(rouge)が目に付いたものをまとめてみました

意識して撮っていたわけではないものの、
気が付いたら結構赤い色が目立っていました。

まぁ、ポルトガルに比べれば
控えめなんですけどね。

あそこは実に赤が多かった・・・

5分待ってね

使い古した紙の
    よれよれ具合もまたいい感じ

テレタビーズ好きの私には
    素通りできない被写体

テレタビーズつながりで・・・

数年前のパリ〜ロンドンのユーロスターの広告

写真が小さくて分かりづらいけれど、
    ロンドンの衛兵を意識しているようです

「新しいロンドン」を前面に謳っている広告

毎年色々なデザインの広告を出してくるけれど、
    (ユーロスター関連の広告はオシャレに思う)
    私はこの広告が一番好き★

信号が赤になるまで
    何度か粘って撮ったので、
    赤度は少ないけど、
    「赤」なんです。

おしまい

個人的に1番好きな写真

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る