戸塚・いずみ野・港南台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近所の東戸塚に、しばおと、新キャラのちわこと共に、行ってきました。<br />ちわこの方が、しばおよりもでかいです。<br /><br />しばおとちわこは、「サンワサプライ」「アニマル」とgoogleで検索すると出てきます。<br /><br />東戸塚は、オーロラモールで楽しくお買い物ができますわ。<br /><br />また、東戸塚は、<br />この旅行の終着駅でもあります。<br />http://4travel.jp/traveler/chifu/album/10237825/<br />

「しばお」と「ちわこ」の東戸塚ドライブ

2009/10/30 - 2009/10/30

ちふさん

ちわこの方が、しばおよりもでかいです。

東戸塚は、オーロラモールで楽しくお買い物ができますわ。

また、東戸塚は、
この旅行の終着駅でもあります。

民主党に政権が変わってからのしばおとちわこのドライブ。

左が、チワワのちわこです。

お寺もありますわ。

東戸塚西武に到着!

ちわわのクセに、しばおよりデカイちわこ。

駐車場に入ります。

裏返しのちわことしばお。

やはり、ちわこの方が太い。

スターバックスにて、キャラメルフラペチーノのベンティサイズをいただきました。
    株主優待で頂きました。

当日のモブログ。

さて、帰ります。

まっすぐ行くと、上大岡方面。

お!日産NOTEだ。

縦の配置。

しばお
    ちわこ

東戸塚の名所、オリンピックさんです。

お!日産CUBEだ!

ちわこが眺めているものは・・・あれです。

とりあえず、mixiやtwitterにも、何かを書く。

【ちふのtwitter】

しばおとちわこをよろしくお願いいたします!

• べるつくさん 2009/11/11 12:31:51
    あ、オーロラモール
    ちふさん、こんにちは。

おや、東戸塚にしばおくんたちとドライブにいらしたのですね。
    このパーキングはオーロラモールのP3でしょうか。上の階まであがっていくとちょうどアネックスのウェーブのあたりが近いやつ。
    OMCカードでの3時間無料サービスがなくっなてからすっかりいかなくなってしまった場所です。
    スタバは駅から直結した通路に面した4階ですね。スヌーピーMONOフェスティバルの間は毎日西武に寄り道してました〜

べるつく

ちふ

ちふさん からの返信 2009/11/12 00:08:44
    RE: あ、オーロラモール

私も、
    OMCカードでの3時間無料サービスがなくっなてからすっかりいかなくなってしまいましたわ。
    ちょっと痛いですわ。

> おや、東戸塚にしばおくんたちとドライブにいらしたのですね。
    ちなみに「しばた」は、家でお留守番でした。

> スタバは駅から直結した通路に面した4階ですね。
    あ、そうです。
    なかなかしっとりとしたスタバですわ。
    東戸塚、なかなか好きな場所ですわ。
    コメント、ありがとうございます!

ちふ
  • Noririnさん 2009/11/09 16:42:13
    しばおだぁ!
    こんにちふ。

芸が細かいっすね。
    仰向けのしばおに激萌えです♪
    つ〜か、これドライブ!?
    エロちふサイトのCMぢゃないか!
    でもしばおが可愛いからいっか(=^0^=)
    Noririn

ちふ

ちふさん からの返信 2009/11/09 21:36:34
    RE: しばおだぁ!
    こんしばお。

> 芸が細かいっすね。
    > 仰向けのしばおに激萌えです♪
    ニヤニヤ。

> つ〜か、これドライブ!?
    はい、ドライブレジャーであります。

> エロちふサイトのCMぢゃないか!
    違います。ドライブレジャーであります。

> でもしばおが可愛いからいっか(=^0^=)
    ニヤニヤ。
    ちわこよりも、しばおがかわいいですな、やはり。

ちふ。

ちふさんのトラベラーページ