上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イーサン・ハントの走る町

GO!GO!GO!GO!~M:I:Ⅲ~

2006/08/04 - 2006/08/07

DOP

DOPさん

イーサン・ハントの走る町

とりあえずテレビ塔?

とりあえずでかいビル?

冒険の書を開く

地下鉄に乗り、バスターミナルへ

バスターミナルの酒場に着いた

誰かを仲間に加えますか?

ムっ・・・ムリです・・・

筆談で「西塘」までの往復バスチケットを買うだけでいっぱいいっぱいでした

エッ!全席指定のはずが、すでに誰か座ってる。
    ネイティブの方が・・・

"あの〜私の席なんですがぁ〜"

なんて英語は通じないもんネ   ハァ・・・。

他の席に座ってやる
    ま、当然来るよね その席の持ち主が。
                  ↑ちなみにネイティブ
    "XXXXXXXXXXX!!"

なんて私に中国語は通じないもんネ  ハァ?

3時間くらい走ったのかな?だ〜いぶやかましい車内の喧騒によく耐えました。

そしてつきました「西塘」!
    タイムスリップです!

趣あるわぁ〜

水郷の町

あまり観光地化されてません

映画「M:i:?」の中でイーサン・ハントが駆け抜けた町。

帰国してから見た映画の中に登場してたのよネ!!

ビックリ!!なんで走ってんの?
    ここ行ったんですけど! 的なっ!

現地にいるときゃ、
    "なんでこんなとこにトムクルーズ???"
    勝手に宣伝に使ってんじゃねーのー??なんて思ってました

その謎が帰国後に解けるなんて・・・。

水郷の町なんだから乗っとくでしょ♪

はっ? 人数が足りないだと?

そんなの知らん
    1隻こうたるわ!!

われ、なんぼのもんじゃい〜!!

癒っされるわぁ〜

タイムスリップしてきました。

夜は提灯に灯りがともって幻想的なんだって♪

残念・・・陽があるうちに戻らなきゃいけません

キャア〜〜っ!!!私が乗るはずの「バスA」が停車場にいません!!!!

置いてかれた・・・・・・。 チーン

違うグループの「バスB」の運チャンに必死にアピール!!!

乗せてくれなきゃ街に帰れない

たぶんチケットが違うとか言ってたんだろぅ
    そんなの知っとるわい!こちとら上海に帰りたいんじゃ〜

ネバリ勝ち!! イェイっ!!!

マジあせったょ お疲れチャン♪

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 182円/日~

中国の料金プランを見る