バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の宿泊先となったテンフェイス。<br />母と一緒なので、できるだけ水周りが綺麗で、部屋も清潔なところを探し、見つけたのがこちら。<br />まだまだ情報が少なく写真も少なかったので参考になれば嬉しいです。<br /><br />BTSプルンチット駅から徒歩20分。<br />ホテルの無料送迎は早朝でもOKです。<br />タクシーでは場所が分かってもらえず、近くまできたら誘導が必要でした。<br />部屋ではwiifiが無料で使えます。<br /><br />スタッフは礼儀正しく皆さんいい人でした。<br />予約のバウチャーを忘れたのですが、フロントのPCを貸してくれました。<br /><br />徒歩で駅までは遠いですが送迎があるので何の問題もありませんでした。<br /><br />

2009 母と2人バンコクの旅(ホテル編)

2009/10/30 - 2009/11/02

くまこ

くまこさん

今回の宿泊先となったテンフェイス。

BTSプルンチット駅から徒歩20分。
ホテルの無料送迎は早朝でもOKです。
部屋ではwiifiが無料で使えます。

スタッフは礼儀正しく皆さんいい人でした。

ホテルの入り口です。
    1回が駐車場で、そこからエレベーターがありますが、
    こちらは外階段を上った2階の入り口です。

フロントです。右側が上の写真の入り口です。

フロントの正面の壁のペイント。
    このホテルはいたるところにこのような絵が描いてあります。

フロントからすぐのレストランへ向かう廊下です。

ホテルのエレベーター内です。

部屋に入ると8畳分くらいのスペースがあり、
    右手に見える鏡の前にオブジェが飾られています。

リビングルームです。

逆側からリビングです。
    このリビングだけで15畳くらいあります。

リビングの窓側から入り口方面を撮影
    白い布のパーティションでドアを開けても部屋の中が見えない工夫がされています。
    もちろん、このパーティションは開ける事もでき、
    滞在中は開けていました。

リビングのテレビ横のスペース
    電気スタンドと椅子があります。

ベッドルーム。
    大きなキングサイズのベッドで、2人でも全く気になりませんでした。

ベッドルームの枕側から。
    ベッドルームにもテレビがあります。

バスローブもありました。

ナイトテーブルにはお水とグラスが。
    部屋には合計4本のお水があり、
    なくなった分は補充してくれます。

トイレ
    バスルームが左側にあります。

洗面台
    これは少し手狭でした。

トイレの便座前から撮影したバスルーム

広くて清潔で2つのシャワーを同時に使っても問題ありませんでした。

アメニティ

ウェルカムフルーツとスイーツです。

紅茶、コーヒー類のティーバッグなどは無料ですが、
    ネスプレッソは有料。
    130Bくらいだったかな?

部屋のオブジェ

部屋のオブジェ

入り口前のオブジェ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 63円/日~

タイの料金プランを見る