千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 土曜日なのでロングポタをしたい、、、

09年10月31日(土)はMR4FとDS28号でロードワークだ。

2009/10/31 - 2009/10/31

土曜日なのでロングポタをしたい、、、

自転車

ジェフにひと声かけて、6時26分発。

雲は多いが爽やかな朝だ。

朝もやが流れていた+MR4F。

※検索ワードを偶にチェックしているが、「MR4F」が上位に来ると爽やかな気持ちになる。

09年10月の第1位はみかん狩りの「房総十字園」だ。

第2位が「久留里の酢」。

ランクインしてこない「軽キャンパー」が悲しい、、、

秋の梨の木。

都会に住んでいる人々にご覧いただきたい

市原市の風景。

気を付けて見ていないと、、、

気が付かずに、通り過ぎてしまう。

40分43秒、まずは12.1Kmで

DS28号に乗り換える、、、

DS28号に乗り換え再出発だ。

住宅建設現場、ミサワホームのようだ。

つまり、蔵のある家。

none of mu businessのポンコツシリーズ。

稲刈り後の風景だとば〜り(ばかり)

思っていたら、落花生のようだ。

さすがのN先輩だ、よく知っている。

付近は、煙突を語らずして成り立たない。

ガソ価格と代宿トンネルの坂。

既出だったような気がしますが、代宿トンネルの

手前の「みかんの木。」

代宿トンネルを通り過ぎ、椎津新田大橋に向かう

手前で。

ヤックス跡地の交差点。

コンビニができそうだ。

-8:31

1h15m15s

23.1Km

18.4Km/h

7971.3Kmのオドメ。