幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 なんと規模の小さなモーターショー。

09年10月30日(金)、第41回東京モーターショーに行って来ました。

2009/10/30 - 2009/10/30

なんと規模の小さなモーターショー。

いつもの幕張メッセ専用駐車場の隣に駐車、700¥。

東モ会場の相当手前に手荷物検査所。

ディーラーでもらっちゃいました。

17:56入場。

入場直後に上を見上げる。

天井と呼んでよいのだろうか?

トイレに、、、

キーワードは、ユニバーサルデザイン。

ミラーにバックアイモニターが。

キムコって冷蔵庫の脱臭剤ではありません。

台湾のバイクメーカーです。

ホンダブースへ。

関連:http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=2068966

CR−Zコンセプト。素晴らしい。

SKYDECK。

キャブオーバーになるアクティー。

スバルサンバーディアス号のユーザーに

なったテリカラ。

必然的にスバルブースへ。

関連:http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=2068978

プラグインハイブリッド・ステラ。

メジャーな外国メーカーが出品していないのか?

ここで気付く。

いつかはレクサスに、、、

LF−A。

LS600hL、

お値段は、1550万¥。

FUGAハイブリッド。

関連:http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=2068996

メディアでよく見る。

やはり人気があるGT-R。

やはり、近々電気自動車の時代が来ると

予想するテリカラ。

子供たちの絵も。

トミカブース。

ディアス号もLED化宣言:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10394548/

まるでサイクルモドードインターナショナル2009。

空気圧サイクリング。

ランボルギ〜ニ。

元祖ハイソカー、お久し振りでした。

ソアラ。

この真っ赤なファミリアにもあこがれ、、、

おしゃれなバイクだ。

こちらお願い:http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=2069401

空飛ぶマグネットです。

2百¥のエコバッグをお土産に購入。