博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京西麻布が本店の鉄板焼き店です。<br /><br />本店は丁度西麻布の交差点に建っています。<br /><br />東京のお店はアメリカのブッシュ大統領が来店したことで有名。<br /><br />天神店は西通りと国体通りの交わるアップルストアの入るビルの上にあり<br />綺麗ですが東京店とは比べることが出来ないほどレベルの低いお店です。<br /><br />まあ、東京西麻布本店もレベルが高いわけではないですが・・・。<br /><br />さて天神店は居酒屋(地階)と鉄板焼(上階)とに別れているようです。<br /><br />何も言わなければ勝手に居酒屋に通されるようです。<br /><br />ここの店長の接客は本当に最低です。<br /><br />バローロの61年という珍しい年代のワインが気になったので開けてみたのだが。。。<br /><br />このワイン開ける前には味に対して一切何も言わなかったのに開けてから「このワインもう死んでて美味しくないんですよね〜」ですよ。<br /><br />おまえの所の管理が悪いんでしょうが・・・ヽ(`Д´)ノ<br /><br />そもそもそんなワインを置いておくなよ。<br /><br />状態も開ける前に云え。<br /><br />店長がこの接客とはあきれてモノも言えませんね。<br /><br />お肉の味も普通。<br /><br />鉄板で焼いてくれた背が高い女性は対応よし。<br /><br />お値段は立派(笑)<br /><br />二度と行かない。<br /><br /><br />詳細<br />http://www.teppan.gonpachi.jp/jp/casual/home/index

福岡 TEPPAN 権八 天神店 に行ってきました。

2009/12/31 - 2009/12/31

ちんちくりん

ちんちくりんさん

東京西麻布が本店の鉄板焼き店です。

本店は丁度西麻布の交差点に建っています。

東京のお店はアメリカのブッシュ大統領が来店したことで有名。

何も言わなければ勝手に居酒屋に通されるようです。

ここの店長の接客は本当に最低です。

おまえの所の管理が悪いんでしょうが・・・ヽ(`Д´)ノ

そもそもそんなワインを置いておくなよ。

状態も開ける前に云え。

店長がこの接客とはあきれてモノも言えませんね。

お肉の味も普通。

鉄板で焼いてくれた背が高い女性は対応よし。

お値段は立派(笑)

二度と行かない。

詳細