東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのハロウィン♪

TDS2009☆Halloween+ガイドツアー

2009/10 - 2009/10

ふたゴン

ふたゴンさん

初めてのハロウィン♪

○立体駐車場の案内

入園直後、白い封筒をもらったパパ。
    ?って感じのパパと、その封筒の意味が想像できて大喜びの私♪

これが噂のアンケートね♪
    パパ!あなたはエライ!

指定の通り1週間以内に・・・2ヶ月後に・・・、
    はい!了解です!!!

「Trick or Treat」!!!

キャンディ・ウイッチが、いました〜★
    もらっちゃいました〜★
    ラッキー★

衣装を身につけ、首からパンプキンバケットをぶらさげ合言葉を言うとhappy Halloweenと言って頂けます。
    年配の男性がふん装して雰囲気がでましたよ〜☆

今年はランドにはいなくて、シーのみに登場すると聞いていたのでラッキー♪
    周囲の人達は気づいてはいても、なんだろう?って感じで遠目で見てただけなので知らなかったのかな。

『プレミアムツアー・ディズーシー発券の旅
    (プライベートツアー)』

★アトラクションのファストパスルート利用
    ★ショーの入場保証
     「ビックバンドビート」特別席
    ★パークワイドショー鑑賞スペースの確保
     「レジェンドオブミシカ」
     「ブラヴヴィシーモ!」
    魅力的◎
    ぜひ申し込みしたかったので、7時15分に並び前から2番目(9時開園)。

海底2万マイル
    ストームライダー
    マジックランプシアター
    シンドバッド・ストーリーブック・ヴォヤッジ
    エレクトリックレールウェイ

●ブロードウェイ・ミュージックシアター 「ビッグバンドビート」

「レジェンド・オブ・ミシカ」
    「ブラヴィッシーモ!」

★ポップコーンのイチゴ味を買いたいとか、フォトスポットで写真を撮ってもらったり、SEA限定のスナックとか移動しながら買いました。

ガイドさんから「手を入れてみてくださーい。暖かくて気持ちいいですよぉ〜」と。

言われなければ、ただの水だと思ったわぁ〜

エレクトリック・レールウエイ

この日は雨だったのですが、
    次の乗客が乗る前に毎回
    スタッフがひとつひとつシートを拭いて洋服が濡れない様に丁寧な対応が嬉しいネ。

オレンジ味はミッキー、ホワイト(アップル味)はミニィー♪

子供が食べるには満足なボリューム、そして美味しい☆そういえば、昔ディズニーワールドへ行った時に、同じ型のアイスを食べました!

☆ケープコット・クックオフ
    「コッド・フッシュバーガー」

・・・□・・・□・・・□・・・□・・・□・・・□
    SEAで食べたもの
    セサミ・チュロス
    マンマビスコッティーズベーカリー
    ポップコーンのストロベリー味+キャラメル味
    ミッキー型ミニー型のアイス

台風の中、がんばってのったアトラクション
    ・エレクトリックレールウエイ
    ・シンドバットストーリーブックヴォヤッジ
    ・マーメイドラグーンシアター
    ・ブローフィッシュバルーンレース
    ・海底2万マイル

これが欲しかったのぉ〜☆