ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は山の日<br /><br />ホントの所は乗馬がしたかったけど、おっとは絶対バギーだと<br />来年の旅行の為にガマンガマン<br /><br />この日も終始食い倒れ

大忙しハワイの旅@3

2009/10/19 - 2009/10/24

八朔

八朔さん

この日は山の日

ホントの所は乗馬がしたかったけど、おっとは絶対バギーだと
来年の旅行の為にガマンガマン

この日も終始食い倒れ

高速・路線バス
ANA

朝7:20 シェラトン・ワイキキ集合

バスが来なかったりで、結局ホテルを出たのは
    8時過ぎ

車中からエッグスン
    ちょっと並んでる

ボンネット開けてる

車屋のおっとは気になるらしい

山に近づくにつれ風が強くなる
    どんどん天気は悪くなる↓↓↓

ここできたか、viva雨夫婦

到着@クアロア牧場

でも着いてからが勝負
    人気アクティブは直ぐに満杯になるとの事で
    駆け足でバギーの予約に向かう
    (行くぞダンナッ!!!)

半日コースなんで2種選べる

①四輪バギー
    ②迷った挙句のジャングルJeepツアー?

馬さんよー、次回は乗るからね〜

動いている最中はとてもじゃないけど
    写真なんて撮れない

途中途中の休憩が撮影time

ずーっと遠くにチャイナマンズ・ハット発見
    キレー↑↑

マイナスイオン一杯出てるんじゃない?
    超気持ち良いよ↑↑↑

天気も回復傾向
    なんてついてるんだ、この旅

1種目が終わって移動中
    人懐っこいニャンコ様発見

必死の毛づくろい、カワユス

結構遅いっ!
    もっとガンガン走らせて欲しかったぁ

ほとんどご夫婦の参加だったけど
    どこも嫁が強そうねー(もちろん我が家もさっ)

小休止で寛ぎすぎじゃない?
    でも良いわぁ、この緩さ

半日ツアーでもお昼ご飯は付くのだが、
    私的には要らないな(しっかり食べたけど)

若干控えめにはしたけど、ワイキキに戻って
    美味しいもの食べたーい

ここでも貪欲な鳥さんが

中々落ちてないでしょー、ガンバレ

ホテルに戻ってから頑張って向かった先は
    「Teddy's bigger Burger」

何年も前から、アメリカンな建物が
    気になっていたんだなぁ

ドリンクでかっ!
    おっとの顔も隠れるさ

4時頃だったかな
    店内は2組しか居なかった

この後続々入ってきたけどね

ビッゲストバーガーを2人でシェアした

思っていたよりビッゲストでは無い
    1人1個でもイケタナ

ホテルまで遠いなー
    デュークさんコンニチハ

パトカーカッコいい
    そしてオシャレだなぁ

おっとが何故か気になっていた
    「キングス・ビレッジ」

特に期待もせず入ってみたが
    ここでも物欲が沸々...

夫婦共にTシャツ買っちゃいました

地味にエルビスが飾られていた

アップ怖くない?

ホントはこの前に
    L&Lのロコモコとスパムむすびも食べてます
    (写真撮り忘れたー↓↓↓)

食後のデザート

①Tシャツは自分たち用
    ②ホノルル・クッキーカンパニーは互いの会社用
    ③レスポは互いの実家用
    ④数々のマニキュアはeー問屋さんで

真ん中のクッキーはオマケでくれた
    コナコーヒー味のチョコ掛けがとっても美味しかったので、自分たち用にも買ってみた

明日でハワイは最後↓↓↓
    悲しいなぁ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る