仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
箱根濕生花園濕原復元區內有木板棧道,讓遊客能恣意欣賞濕原裡蔓生的花草,由此遠眺附近的仙石高原和人造林,景色十分優美,令人心曠神怡。

箱根富士3日遊之8:箱根濕生花園−【風景篇】

2009/10/10 - 2009/10/10

becky

beckyさん

來到濕原復元區,由此可以遠眺芒草原

濕原內修築了棧道,好讓遊客近距離觀賞植物生態,雖說四境都是荒煙蔓草,但天清日晏之下,令人怡然自得。

長滿紫花的草原

處處充滿原始森林之美

風景太美,小小一塊園地就讓我拍到欲罷不能。

• &#35498;來&#35498;去我還是比較甲意自然這一味。<br /><br />早上才去過的仙石高原,有水池當前景,拍起更有味道了。

說來說去我還是比較甲意自然這一味。

早上才去過的仙石高原,有水池當前景,拍起更有味道了。

崇尚樂活的人士,來濕生花園絶對不會失望。

水池裡 光影交錯 極富詩意與想像

我喜歡水岸邊無聲的倒影

有一種粗中潛藏著細膩之美

• 我見青山多&#23285;媚 料青山見我亦若是

我見青山多嫵媚 料青山見我亦若是

• &#36891;完濕生花園,順路到這間餐廳祭五臟廟。

逛完濕生花園,順路到這間餐廳祭五臟廟。

• 印度&#21654;哩−海鮮套餐(1800圓)<br /><br />口味超讚,&#20221;量又超大,おいし!!<br />

印度咖哩−海鮮套餐(1800圓)

口味超讚,份量又超大,おいし!!

• 學妹點的&#38622;肉&#21654;哩

學妹點的雞肉咖哩

• 飯後,在仙石案&#20839;所前搭上快速巴士往御殿場馳,準備搭shuttle bus to outlet。

飯後,在仙石案內所前搭上快速巴士往御殿場馳,準備搭shuttle bus to outlet。

• 下車隔壁就是轉乘outlet bus的地方,&#36305;到JR車站問了才知道,錯過一班車要多等20分鐘。<br /><br />在OUTLET&#36891;了2個小時,搭上5點多的巴士往河口湖馳。<br /><br />

下車隔壁就是轉乘outlet bus的地方,跑到JR車站問了才知道,錯過一班車要多等20分鐘。

在OUTLET逛了2個小時,搭上5點多的巴士往河口湖馳。

• &#26202;上7點多抵達河口湖馳,四周都摸摸了。只得在車站前搭TAXI到HOTEL,check in 時大家都在餐廳吃buffet了。<br /><br />富ノ湖ホテル 6階室&#20839;

晚上7點多抵達河口湖馳,四周都摸摸了。只得在車站前搭TAXI到HOTEL,check in 時大家都在餐廳吃buffet了。

富ノ湖ホテル 6階室內

這間飯店其他地方不怎麼樣,最大的賣點是面對富士山,陽台外面就是富士山與河口湖的好山好水。