仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富士箱根3日遊<br /><br />2日目<br /><br />仙石原(住宿)→仙石高原→箱根濕生花園→御殿場Outlet→河口湖(住宿)

箱根富士3日遊之6:仙石高原

2009/10/10 - 2009/10/10

becky

beckyさん

富士箱根3日遊

2日目

搭箱根巴士到仙石原文化中心下車,沿著前方這條小徑走約7分鐘可達一の湯。

• 仙石原はたこ&quot;一の湯<br /><br />透過一休訂房,2食1泊8400圓<br />

仙石原はたこ"一の湯

透過一休訂房,2食1泊8400圓

1階是接待室、湯屋,2階為和室住房。

和式榻榻米我真的睡不慣,昨晚沒睡好

原本很擔心沒付訂金會開天窗,直到摸抵達旅館CHECK IN後,心上的石頭才落地。

朝食後,展開仙石高原散策。

因為沒有方向感,便沿著省道公路走囉!

群山環抱間,漫山遍野的蘆荻,迎風搖曳,散發秋日氣息。

走著走著,突然變天,快下雨了...

為了拍照,得不時閃避左右來車,蠻刺激的!

我們是跟人家逆向行走,才能拍到這片曠野。

仙石高原

海拔700M,過去為沉在蘆之湖底的濕原,境內擁有許多珍貴植物品種和芒草原,可以讓人盡情擁抱大自然。

仙石原芒草原被評選為神奈川縣50大勝景之一,為箱根最具代表性的秋日風景畫。

• 現場景色超美,無奈相機不&#22816;力,殘念!

現場景色超美,無奈相機不夠力,殘念!

かわいのいぬ

天蒼蒼 野茫茫

長在芒草下的濕原植物

特寫長這樣

日本的山林保護得真好,青山樹,絶對不會發生違建情事。

天空地闊 賞心目

• 路人&#24171;我照的