サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

v16o61bさん

9月20日
今日はビーチを満喫・・・

ANA
ツアー(添乗員同行なし)

おっはようございます

美味しい朝食もあと2回
    朝食券と細長い紙はウェルカムドリンク
    ドリンクはいついただいてもOKです

今日も快晴なり

毎日同じメニューですがしっかりイタダキマス!

今日は1日ビーチ満喫★っす

あっ食べ物を売る売り子さんが・・・
    そろそろお昼ですね

2回目の WILL WAIT です

スイカジュース

ソムタム

トムヤンクン

PEE SOONではまったトムヤンクン!
    美味しいです・・・あっさりしています!

豚肉のホーリーバジル炒め

全部おいしゅうございました
    全部で490B

14:00頃戻ると満ち潮で海には沢山の藻が・・・
    DSでもしてのんびりしましょう!!
    TATTO、水着、仏像、アイス・・・様々な
    売り子さん達が声かけてきます
    でも無理強いしないので気になりませんYO

喉も渇きそろそろウェルカムドリンク
    いただこうかな??
    甘くておいしい・・・

ホテルにあるプールが改装中・・・

最終日にプライベートプールを発見!

部屋からすぐにプールにはいれます
    良いなぁ〜〜

最終日の夕食 やっぱり「KHAOSAN」で・・・

マンゴージュース ドロ〜〜リとして旨い!!

チキンチリ炒め

牛肉サラダ

トムヤンクン

旨いです!クリーミーでお上品な味です!

全ておいしゅうございました
    〆て470B

21:30ともなると混んでますね〜
    さて今日も食後のフットマッサージへ

今日は「CLASSIC2」

CLASSICは誰も人がおらず2にしました

ちょっと混んでおり良いタイミングでお客さんが
    入ってきます・・・

マッサージする方もお疲れのご様子

力加減が微妙・・・でも上手いです
    まだまだ次の施術がまってます
    頑張って!!

最後の夜街を散策しながら帰りましょう!

スイーツ・・・

バナナチョコパンケーキ 25B
    美味しかったです♪

明日帰国・・・早いなぁ〜あっという間
    パッキングは明日にしてそろそろ就寝

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る