サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月18日<br />今日も何しようかな??<br />ビーチとマッサージと・・・

09年9月サムイ◎3日目

2009/09/16 - 2009/09/22

v16o61b

v16o61bさん

9月18日
今日も何しようかな??
ビーチとマッサージと・・・

ANA
ツアー(添乗員同行なし)

おっはようございます
    今日も快晴〜暑いです

朝食・・・

昨晩が昨晩だけにお腹すいた〜
    席に着くと飛行機雲が見えました

今朝もしっかりいただきます
    1皿目

2皿目

3皿目
    まだ食べるの???

4皿目
    えっまだ食べるんかい・・・

やっとデザート 良かった・・・
    早くビーチに行きたい!!

チャウエンビーチです

今日も良いかんじ〜〜
    暑いからビールもうんまい!!

海ぶどうみたいなものが打ちあげられてました

わんこも涼しんでおりやす

お昼近くになると・・・

とうもろこしや焼き鳥等を売る人達が出没します

雲いきが怪しく・・・

そろそろお昼 ビーチ上がり美味しいもの
    食べに行きましょう!!

見つけました!!「WILL WAIT」

昨日見つけられなかったお店が実はアルズリゾ-ト
    ホテルのそばにありました・・
    昨晩スウェンセンズの帰り道に発見!!
    良かった

まずはビール

スイカジュース

シーフードヌードル

ヤムウンセン

エビチャーハン

全部で600B 全ておいしゅうございました!!

チャウエンビーチ散策

お腹も一杯になり暑い中腹ごなしに日中の
    チャウエンビーチロードを歩きました

お花もきれいです

タイバージョン

マッサージ「Orchid」

散策後ホテルに戻り一休みし疲れた足を癒しに・・
    店頭にフットマッサージプライスダウンの表示が
    250B→200B ならばお願いしま〜〜す

昨日のMy Friendは違い凄く明るくにぎやか・・・
    そしてネイルは?と営業もしてきます

マッサージする方によりますが今日は痛くて
    たまりませんでした(もちろん揉む力です)

今晩はイタメシ・・・

足が軽くなったので今日はちょっと歩きPREGOへ

このパン超美味しかったです!!

シーザーサラダ

ブルスケッタと生ハムがついてます
    超満足・・・

カルボナーラ

パルメザンチーズをお願いするとたっぷり
    かけてくれます!
    濃厚でうんまいです・・・

シーフードピザ

実は注文したなかで一番値段が高かったのが
    このグラスワイン280B 笑えます!
    (他にビールとコーラ頼んでます)

全て美味しかった・・・
    これで1180Bとは安いです

帰り道お腹一杯と思いつつどうしても物色してしまう

また明日も美味しいもん食べましょう!!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る