キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAクラウンプラザ大阪の1周年記念特別メニューがお徳!<br />ってことで、鉄板焼の『堂島』さんでディナーしてきました。<br />オーストラリアビーフやけど、ワインもついたコースが3,900円はかなりお徳でした。<br />ドリンク追加やガーリックライス追加しても一人6,000円弱でした☆

★2009.10大阪★ご近所グルメ『堂島』(ANAクラウンプラザ大阪鉄板焼)

2009/10/18 - 2009/10/18

emily121

emily121さん

ANAクラウンプラザ大阪の1周年記念特別メニューがお徳!
ってことで、鉄板焼の『堂島』さんでディナーしてきました。

お通し(牛すじ)&サービスのオーストラリアワイン(白)

えび&いか

お肉(オーストラリアビーフ150g)

お肉(オーストラリアビーフ150g)
     ちゃんと2回に分けて焼いてくれました。

焼き野菜
     グラスシャンパンはランソンでした@1,800

ご飯とお味噌汁(ガーリックライスにしました)

デザート(マンゴーアイス)

ホテルの鉄板焼で3900円は安いですよね〜。
    でもお客さんほとんどいなかったです><