東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初☆泊まりでディズニー♪♪<br />近場に住んでいるのでなかなか泊まることは<br />なかったのですが、今回はホテルオークラ東京ベイに<br />宿泊しました!!<br /><br />1日目<br />ディズニーランド満喫♪<br />ホテルオークラ東京ベイにてナイトミールバイキング。<br />爆睡・・・<br /><br />2日目<br />のんびりフォンタナにて朝食♪<br />ゆっくりチェックアウト。<br />ボンボヤ-ジュでお買い物。<br />帰宅。<br />

のんびりディズニーリゾート~きままOLうめこのたびにっき~

2009/10/16 - 2009/10/17

うめ

うめさん

初☆泊まりでディズニー♪♪
近場に住んでいるのでなかなか泊まることは
なかったのですが、今回はホテルオークラ東京ベイに
宿泊しました!!

1日目
ディズニーランド満喫♪
ホテルオークラ東京ベイにてナイトミールバイキング。
爆睡・・・

2日目
のんびりフォンタナにて朝食♪
ゆっくりチェックアウト。
ボンボヤ-ジュでお買い物。
帰宅。

JRローカル

ハロウィンってなんだかウキウキ♪
    今までランドくるときってなぜかほとんど
    ハロウィンのときなんです・・・

新アトラクション。
    受付嬢募集していないかしら?

ホーンテッドマンションもハロウィン
    (クリスマス?)仕様。

ジャングルクルーズ。
    この船長さんはおもしろかった♪

かわいい☆

ミッキーの手形のパオ。
    めちゃかわいい♪
    お肉が超ジューシーでした☆

こちらもパンプキン仕様。
    めちゃにぎやか。

サインするドナルド。

夜になると雰囲気アップ↑↑

はじめて乗りました。
    暗くてよくわからず・・・
    昼間なら楽しいかと。
    でも夜景がきれいでした☆

エレクトリカルパレードのはじまり〜

チェシャ猫さん

いもむし?

白雪姫

ピーターパンってこんな人が
    いたらほれてまうやろー

マイクの目がぎょろぎょろ。
    生きているみたいでした。

一番癒されます、、、

えっへん

ニモ。

シンデレラ、すっごいきれいでした☆

ドナルドみたいなともだちほしいです。

スプラッシュマウンテンより。
    花火がとても近くに見えました。

時間は9時すぎ。ホテルへ。

昼間のホテルオークラ東京ベイ。
    朝荷物をウェルカムセンターに預けた
    ので手ぶらでらくらく。

舞浜周辺では静かなかんじ。

ロビー。
    ホテルの方の接客がとてもいいです。

期間中のイベント?
    仮装して撮影できちゃいます。

デラックスのお部屋。
    44平米なのでベッド3台でも広々。

バスルームも広々。

バスタブは1分でお湯がたまります!
    こちらにもシャワーがついてます。

シャワーブースとトイレ。
    独立していて使いやすい。

中庭で結婚式。
    この日は6組くらいあったようです!

土日祝日は舞浜駅まで無料シャトルバスがでて
    います。