南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
和歌山出身ですが、ほとんど行ったことなかった白浜へ(子供の頃に一度行った)。<br />実家から電車に揺られて約2時間。<br />駅でレンタサイクルを借りて、白良浜方面へ。海開きの前日であったため、人影はまばら。<br />白浜の地ビール「なぎさビール」を昼間から飲む。美味しかった〜。<br />無料の足湯に入って、ゆっくりくつろぐ。<br />次回は、海開き以降に行って、リゾート気分を満喫したいなぁ。

白浜旅行

2009/05/01 - 2009/05/01

1752位(同エリア1991件中)

ボルダラー

ボルダラーさん

実家から電車に揺られて約2時間。
無料の足湯に入って、ゆっくりくつろぐ。
次回は、海開き以降に行って、リゾート気分を満喫したいなぁ。

自転車 JRローカル 徒歩

海開き前日の白良浜。
    人影はほとんどなし。

白浜の地ビール「なぎさビール」
    美味しかった〜。

白浜の店で買った「熊野古道麦酒」
    味は、ちょっと癖があったかな・・・。

白浜で見つけた「備長炭ラーメン」
    麺に、備長炭を練りこんでるとか。
    味は、普通。

白浜で食べた梅ソフトクリーム。
    梅の味がしました(笑)

白浜の景勝地。千畳敷。

白浜の景勝地。三段壁。

白浜の景勝地。円月島。

ボルダラーさんの関連旅行記

ボルダラーさんの旅行記一覧