京丹波・園部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
田舎のお祭りに参加してきました・・・<br />ブースをお友達と2人で借りて・・・木酢液・・・鯵の燻製・・・足が出ましたが・楽しい田舎のお祭りでした・・<br /><br />ベンチャーヅさん・と言うバンド名だそうです・・・懐かしい音楽を楽しみました・・・<br />

61京丹波町秘密基地 京丹波町⑥田舎のサンデーフェステ

2009/10/11 - 2009/10/11

shima77

shima77さん

田舎のお祭りに参加してきました・・・

良いお天気です・・・秘密基地からの眺めです・・・

会長さんがブースの集金です・・・1ブース5000円・・・お友達と割り勘

小学生は元気です・・・

30分で売り切れ・・・ブース費用は毎年無料・・・

ポスターなんかコシラエテ・・・下の鍋で燻製です・・・

燻製のリハーサルもしました・・・

メチャウマでしたが・・・鯵を買うのを忘れて・・・当日・・・でも田舎にはアジなる海のものは・・・それでも15匹入手・・・後は鮭・・・マズマズ・・・

ブース費用2500円、鮭、鯵仕入れ、3500円、販売5500円、・・・500円足が出ましたが、1日500円で楽しめました・・・。

他のお店・・・

焼きそば・・・

ホップコーン

お嬢さんの・・・今は叔母さん? 近づくと怒られます・・・しわが写る・・・すみません言い過ぎました・・・

後ろではグランドゴルフ

お客さんも増えだしました・・・

可愛いお子さん

お姉ちゃんが・・・

枝豆を・・・

もうじき出番です・・・

お母さんとそのお子さん・・・お母さんが元気です・・・お子さんは疲れ気味・・・

上手だワン・・・

アンコール曲にお子さんは・・・いやいや参加

お母さんは乗ってきました・・・元気です・・・

あまりに近くで撮りすぎた為・・・たこ焼きお嬢さんにも・・・せがまれ・・

美味しいたこ焼きでした・・・

ベンチャーズさん登場  ツクツクツクツク・・・

ジャンジャンジャンジャラ

ジャンジャジャラジャラ・・・

バーンバナバン

上手だワン

ワンワン

ワンワワワワワーーーー

最後はビンゴゲーム・・・

華麟 カリンちゃんもお疲れさんです・・・5年生です・・・

奥が華麟チャンのお父さん・・・学ぶサン・・・

お疲れさんでした・・・来年は焼き鳥と生ビールが良いかな???又出店します・・・

おしまい・・・

• ginさん 2009/10/13 17:20:41
    お疲れ様でした。
    年末の再会が楽しみです。

Gin。

shima77

shima77さん からの返信 2009/10/13 19:16:45
    RE: お疲れ様でした。 訪問オオキニ・・・
    > 楽しそうなマーケットですね、出店だけでなく歌あり踊りありで盛り上がっていますね。
    > 嶋さん、タイのマーケットでも何か売ってみますか?、ブース代は安いですよ50バーツくらいかなぁ。
    > 枝豆は近所のマーケットで買ってきて塩茹でします、1kg20バーツ(40円)です。
    > もうすぐがましゃんがチェンマイへ来ます、多分17日の朝くらい・・・。
    > 年末の再会が楽しみです。
    > Gin。

今晩は・・・薪割りに・このお店でこの1ヶ月はキツイ毎日でした・・・でもそれだけ楽しくコノ1日を楽しむことが出来ました・・・

私はジッとしているのが苦手なので・・・チェンマイでもブースで何かしたいです・・・そちらで皆で考えましょう・・・焼き芋もいいんでは???

shima77さんのトラベラーページ