メープル街道周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年秋、紅葉をもとめ”メープル街道”を旅行してきました。<br />アメリカ在住の私達夫婦と4歳の息子、日本より私の両親が集合しての5人珍道中。<br />紅葉の見頃に当り、すっきりした天候には恵まれずも観光中の雨はほぼ避けることができました。主にレンタカー移動でのきままな楽しい旅となりました、最後のトラブル以外は・・・。<br /><br />10/01 トロント着 ナイアガラフォールズ2連泊<br />10/03 移動日 ハンツビル泊<br />10/04 アルコンギン州立公園 ロレンシャン3連泊<br />10/07 移動日 ケベックシティ2連泊<br />10/09 モントリール トロント泊<br />10/10 帰国<br />レンタカーで北上し、VIAにてモントリオールからトロントへもどりました。<br /><br />王道観光地縦断コース、でも実は王道観光地をも網羅していない<br />お気楽旅行記なんですが。<br /><br />旅行記①~⑤と続きます。

メープル街道 家族たび 2009秋

10/04 アルコンギン州立公園 ロレンシャン3連泊
10/07 移動日 ケベックシティ2連泊
10/09 モントリール トロント泊
10/10 帰国

王道観光地縦断コース、でも実は王道観光地をも網羅していない
お気楽旅行記なんですが。

旅行記①~⑤と続きます。

鉄道 レンタカー

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る