サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サイパン通産16回目<br /><br />初めて台風に当たっちゃいました。<br />

12日間行ったサイパン

2009/09/28 - 2009/10/09

(^_-)-☆ mama

(^_-)-☆ mamaさん

サイパン通産16回目

初めて台風に当たっちゃいました。

NAAの両替所。

前までレートが良かったんだけどなぁ〜

9:40定刻。

初めてデルタ航空に乗るのは10年ぶり〜

機内食。

美味しかった〜
    白ワインをいただきました(*^_^*)

お天気も良く、とても気持ちいい日

夕方、ビーチで呑んでました

いつもお世話になってるマリンスポーツショップ

今は、目の前のビーチからボートが出てるので
    マニャガハ島にもすぐ行けるし

バナナボート、ウェイクボードもすぐ出来ます。

フィエスタホテルの前にショップがあります

スタッフです♪

ショップ改造中?
    南国空気プンプン。

ジェットスキーガイドのアルマン

日本語も話せるし、やさしいです

アルマンのお姉さんもショップで働いてます

帰国前日は、BBQをやってくれました。

BBQの後には、ボートキャプテンの家に行き

そのあとは、ビーチで呑んでました〜

帰る日もビーチでまったり

• zzr-cさん 2011/03/13 17:57:37
    この年は
    (^_-)-☆ mamaさま こんにちは!

9月の第2週にサイパンに行った時台風直撃で
    2日間陸でうだうだしていました(笑)

お陰で初めてレンタカーを借り、サイパン観光をしました。

タポチョ山と、バンザイ、ラストコマンドーポスト等々
    サイパン5回目にして初めて訪れました。

飛行機自体は生後7日以降なら問題なく乗れるようですよ!

そろそろどうですか?

5月後半以降なら3カ月になるので託児もOKって思うと
    うずうずしちゃうんじゃないですか?

サイパンは近くてお手軽なのに南国リゾート気分が
    味わえる、嬉しいリゾートです^_^

じぃ〜

(^_-)-☆ mamaさんのトラベラーページ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る