奈良旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鹿に会いたくて。<br />奈良・宇治・京都、日帰り弾丸旅行です。<br />お花見の時期だったので、桜もキレイに咲いてました☆<br /><br />JR東海ツアーズの『日帰り1day奈良』を利用。<br />新横浜を7時頃出発。帰りは23時半頃到着。<br />帰宅は0時過ぎ。。。<br />やっぱり1泊はしてのんびりしたいですね。

横浜から奈良へ 日帰り旅行

2009/04/05 - 2009/04/05

ちっち

ちっちさん

鹿に会いたくて。
奈良・宇治・京都、日帰り弾丸旅行です。
お花見の時期だったので、桜もキレイに咲いてました☆

JR東海ツアーズの『日帰り1day奈良』を利用。
新横浜を7時頃出発。帰りは23時半頃到着。
帰宅は0時過ぎ。。。
やっぱり1泊はしてのんびりしたいですね。

新幹線

早速、お目当ての奈良公園へ。
    鹿さん第1号!!
    思いっきりダラけてます。

みんな食欲旺盛だぁ〜

春日大社 しだれ桜

春日大社 寺・神社・教会

春日大社 回廊の釣燈籠

春日大社 寺・神社・教会

鹿みくじ 可愛いこの子を連れて帰りました。
    最初は口元におみくじをくわえています。

東大寺 大仏殿

はじめまして!!大仏様。

宇治で途中下車。
    10円玉のデザインでお馴染みの平等院へ

• 夜ごはんは京都 烏丸三条にある松坂牛What&#39;sで焼肉☆<br />写真右の塩わさびユッケがめちゃくちゃ美味しい。

夜ごはんは京都 烏丸三条にある松坂牛What'sで焼肉☆
    写真右の塩わさびユッケがめちゃくちゃ美味しい。

ビールは大好きなハートランド生。

お肉も一品料理も美味しいお店でした。
    ちょっと高いので、特別の日や記念日向けかな。