モンサンミッシェル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「歩き方」にも、夏場のモンサンミッシェルは非常に宿が込んでいる、と書いてあったのですが、<br />「なんとかなるやろ」と、のんびりしていました。<br />しかし、、<br />やっぱり空き室は皆無でした。<br />モンサンミッシェルは「ああ、こんなもん?」<br />という感じでした。<br />周りには水がなくて・・・<br />あまりロマンチックというものではなかったです。

宿無し!!モンサンミッシェル

2005/08 - 2005/08

Gruss Gott

Gruss Gott さん

「なんとかなるやろ」と、のんびりしていました。
しかし、、
やっぱり空き室は皆無でした。
モンサンミッシェルは「ああ、こんなもん?」
という感じでした。
周りには水がなくて・・・
あまりロマンチックというものではなかったです。

レンタカー

A13に入って、おにぎり昼食。

到着。

でも美しいと思っていた回りの水面は、ほとんどありませんでした。
    この駐車場を作ったために水の流れが変わってしまったそうです。

ちょっとだけ、水がありましたが・・・

外周をトロトロと歩きます。

さて、ぐるっとモンサンミッシェルを見た後
    今日のホテルを探すころになりました。

ところがこのあたりのホテルを手当たり次第に聞いて回ったけれど、
    空きはまったくありませんでした。
    本当に全部満室。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る