レイク・ルイーズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とても楽しみにしていたレイク・ルイーズ。<br />だって、ガイドブックなどでここを見ると嘘みたいに綺麗で澄んだ湖畔と雄大なカナディアンロッキーとのコントラストが胸を躍らせていたから。<br /><br />実際、行ってみると凄い雪・・・・・・・・・<br />もう、歩いててもちょっと先が見えないくらい(苦笑)<br />おまけに風邪気味だった風邪が本格的になり頭も朦朧、視界も霞むという最悪のコンディションの中での滞在。<br />正直、あまり記憶がありません(苦笑)<br /><br />ただ、寒かった・・・・・・・・頭の中にあったあの綺麗なレイクルイーズを見れなかった・・・・・・・・<br />それだけが印象に残っている地(笑)

雪よ・・・・・・・・・・・・

2007/10/13 - 2007/10/22

旅行記グループ カナダ??2007

humaliwo

humaliwoさん

とても楽しみにしていたレイク・ルイーズ。

実際、行ってみると凄い雪・・・・・・・・・
もう、歩いててもちょっと先が見えないくらい(苦笑)
正直、あまり記憶がありません(苦笑)

それだけが印象に残っている地(笑)

エアカナダ
ツアー(添乗員同行あり)

• 宿<br />カナディアンロッキーに凄く馴染んでましたw

宿
    カナディアンロッキーに凄く馴染んでましたw

• 室内<br />何故か奥に見える窓の先は室内プールが広がっていて、トドみたいな欧米人や目の保養になる欧米美女などがいましたw

室内

ロビーは照明は控えめで落ち着いた感じ

のどかだな♪

そして壮大

レイクルイーズ唯一(?)のショッピングセンター

ビジターセンター

湖畔に建つ某有名ホテル

川面に反射してるのが何とも言えない

デーンッ!!!

氷河期ちょっと前

”味”

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る