香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キャラクターグリーティング♪<br /><br />日本では一緒に写真を撮れないキャラクターもいます!!<br />しかもどのキャラクターと写真を撮るのにも空いてます♪<br />10分も待たないですっ!!<br />ラッキーな事にハロウィン衣装のキャラクターもいました♪<br />HKDLのキャスト・キャラクターはサービスしてくれます♪<br />キャストさんにカメラを渡すと2枚は撮ってくれます♪<br />TDRじゃ1枚ですよね??<br /><br />キャラクターは抱きついてきてくれたりします(*´Д`* )ポッ<br />だから私もギュwww♪<br /><br />キャラクターもキャスト親切でした♪<br />幸せ〜〜〜♪HKDLサイコー♪<br /><br />TDRだとゲストも多いし、写真撮るのにもハイ次!!次!!って感じですよね;<br />キャラクターともそこまで時間をとってくれないですよね〜;<br />混んでるから仕方ないけど。。。<br /><br /><br /><br /><br />そして今回は初めてキャラクターにサインをもらう事にしました〜♪<br />サイン帳じゃないのにサインをしてもらいたくて日本からある物を持っていったんです♪<br />かさばって大変でしたがこれを持ってって大正解☆<br />これは一生の宝物になりました♪<br />サインしずらかったのにみんなサインしてくれてありがとう♪<br /><br />今回、会えたのは<br />・ミッキーミニー(ハロウィンバージョン)<br />・ドナルド(ハロウィンバージョン)<br />・プリンセス(ベル・オーロラ姫・白雪姫・シンデレラ)<br />・マーリン<br />・アリス<br />・グーフィー<br />・プルート<br />・プーさん<br />・チップとデール(ハロウィンバージョン)<br />・ジャック・サリー<br />・バズライトイヤー<br />・ムーラン<br />

2009・9・17 香港ディズニーランド☆ キャラグリ

2009/09/17 - 2009/09/17

15706位(同エリア20646件中)

☆ゆ☆

☆ゆ☆さん

キャラクターグリーティング♪

日本では一緒に写真を撮れないキャラクターもいます!!
しかもどのキャラクターと写真を撮るのにも空いてます♪
10分も待たないですっ!!
ラッキーな事にハロウィン衣装のキャラクターもいました♪
HKDLのキャスト・キャラクターはサービスしてくれます♪
キャストさんにカメラを渡すと2枚は撮ってくれます♪
TDRじゃ1枚ですよね??

だから私もギュwww♪

キャラクターもキャスト親切でした♪
幸せ〜〜〜♪HKDLサイコー♪

キャラクターともそこまで時間をとってくれないですよね〜;
混んでるから仕方ないけど。。。

かさばって大変でしたがこれを持ってって大正解☆
これは一生の宝物になりました♪
サインしずらかったのにみんなサインしてくれてありがとう♪

今回、会えたのは
・ミッキーミニー(ハロウィンバージョン)
・ドナルド(ハロウィンバージョン)
・プリンセス(ベル・オーロラ姫・白雪姫・シンデレラ)
・マーリン
・アリス
・グーフィー
・プルート
・プーさん
・チップとデール(ハロウィンバージョン)
・ジャック・サリー
・バズライトイヤー
・ムーラン

☆ミッキーミニーにサインをもらったよ☆

かわいぃ♪

☆ハロウィン ミッキーミニー☆

ミッキーが私のデイジーTシャツに気付いて。。。
    『なんでぼくじゃないの!?』ってかなり怒ってた!!
    けどその後には仲良く写真を撮ってくれたよ♪
    ミッキーミニーありがとう♪

☆ミッキーのサイン☆

☆ミニーのサイン☆

☆ドナルドにサインをもらったよ☆

これ書きづらかったらしく、ドナルド怒ってた〜【ワラ】
    書きづらいよ〜ってのを身振り手振りでしてました〜

☆ハロウィン ドナルド☆

私の手が邪魔してる。。。

☆ドナルドのサイン☆

☆プリンセス☆

☆美女と野獣のベル
    ☆眠れる森の美女のオーロラ姫
    ☆白雪姫
    ☆シンデレラ

TDRではこの4人と写真は撮れません!!

☆プリンセス☆

みんなキレイ♪
    アニメからそのままでてきたみたい♪
    うっとり♪

ベルが『HKDLは初めてなの??』って話しかけてくれました♪

☆白雪姫のサイン☆

☆シンデレラのサイン☆

☆オーロラ姫のサイン☆

☆ベルのサイン☆

☆マーリン☆

遠くにマーリンが1人で歩いてたので
    『マーリーン!!』って呼んだら振り返ってくれました♪
    そして一緒に写真をとってくれたよ♪

☆マーリンのサイン☆

実はマーリンに会った時にサインもらうの忘れてて;
    でも2回目あった時にサインをもらいました♪
    そしたらマーリンが『あれ??そーいえば朝に会ったよね??』
    っていってくれて『うん♪会ったよ♪』って言ったら
    『ちゃんと覚えてるよ♪』っていってくれたんだ♪
    覚えててくれたなんてうれしいな〜♪
    そして『夜にはハロウィンパレードやるんだよ♪今日が初日だから忘れずにみるんだよ』
    っていってくれました♪マーリンありがと〜♪

☆アリスにサインをもらったよ☆

いろんなサインがしてあるのを見て『どのキャラクターが好き?』って聞いてくれたの。
    『ん〜〜』って悩んでる私にアリスが『全員好きなのね♪』って言ってくれました♪

☆アリス☆

☆アリスのサイン☆

☆グーフィーにサインをもらったよ☆

グーフィーにサインをお願いしたら私の顔をみてフィリーズしてた【ワラ】
    『ここにサインして♪』ってお願いしたら
    『ここ??ここに??』ってとまってました〜【ワラ】
    グーフィー面白い♪

☆グーフィー☆

グーフィーってこんなに大きかったっけ?

☆グーフィーのサイン☆

☆プルートにサインをもらったよ☆

鼻のうえで書いてるのがかわいかった♪

☆プルート☆

頭にちょこんと乗ってるチャイナ帽がかわいー♪

☆プルート☆

☆プルートのサイン☆

☆プーさんにサインをもらったよ☆

ペンを持つのも大変そうだった;
    かわいー手にペンがついちゃいそうでした;

☆プーさんにサインをもらったよ☆

プーさん書きづらくてごめんね;
    ありがとう♪

☆プーさん☆

この足がかわいぃ♪

☆ぷーさん☆

☆ぷーさんのサイン☆

☆ハロウィン チップとデール☆

☆ハロウィン チップとデール☆

☆チップとデールのサイン☆

☆ジャックとサリー☆

これも日本じゃいないキャラクターだよね♪
    サリー不気味だけど、美人でした〜♪

☆ジャックとサリーのサイン☆

ジャックのサインかっこいー♪

☆バズにサインをもらったよ☆

バズも日本じゃ会えないもんねっ!!

☆バズライトイヤー☆

☆バズライトイヤー☆

☆バズのサイン☆

☆ムーラン☆

ムーランも日本じゃ会えないもんね!!

☆ムーラン☆

ムーラン顔小さっ!!

☆ムーランのサイン☆

サインしてくれてる時にムーランが『漢字』って言ってました!!
    漢字のサインです♪

☆ゾンビ!?☆

かなり怖いです!!

☆ゾンビ!?☆

かなり怖いけど写真撮ってくれました♪

☆ゾンビ!?☆

叫びながら徘徊してるんです!!怖っ!!
    夜にも会ったけど夜はもっと怖いです!!
    子供とかも走って逃げてました〜【ワラ】
    私もついつい走って逃げちゃいました!!

☆みんなのサイン入りミッキー☆

キャストさんも『これいいね〜♪』っていってくれました♪
    1日でサインをもらってるのにもビックリしてました♪

☆みんなのサイン入りミッキー☆

後ろにもサイン入りです♪
    残念なのがデイジーにあえなかった事です。
    せっかくデイジーTシャツ着ていったのにぃ〜
    まさか会えないとは。。。なんてオチだ【ワラ】

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 310円/日~

香港の料金プランを見る