香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
HISの広告をみて料金にビックリ!!<br />【香港3泊4日 1人2万!!】先着100名様限定!!<br />店頭でタッチパネル先行予約開始!!<br />広告をみた日に朝一で新宿のHISへ行きタッチパネルで予約できました♪ラッキー☆<br /><br />予約してから約2か月!!<br />やっと旅行当日がやってきました♪<br />成田空港16:20集合。<br />成田18:20発ノースウェストで香港へむけて離陸♪<br />日本と香港の時差は1時間。香港の方が1時間マイナスです。<br />香港時間22:30頃、香港空港に着陸♪<br />4時間少し?のフライトでした〜!!<br /><br />23:30過ぎにパンダホテルに到着。<br />2万の安さにどんなホテルか不安でしたが、普通のホテルでした♪<br />空港からHISのバスで30分。<br />MTR Tsuen Wan(ツェンワン)駅から徒歩10〜15分。<br />新界エリア。<br />パンダホテルの下はショッピングモールみたいになってました。<br />レストラン・コンビニ・パン屋・マックなども近くにありました。<br /><br />この日は移動だけで終了。

2009・9・15 香港激安ツアー!!

2009/09/15 - 2009/09/18

15691位(同エリア20631件中)

☆ゆ☆

☆ゆ☆さん

HISの広告をみて料金にビックリ!!
【香港3泊4日 1人2万!!】先着100名様限定!!
店頭でタッチパネル先行予約開始!!

予約してから約2か月!!
やっと旅行当日がやってきました♪
成田空港16:20集合。
成田18:20発ノースウェストで香港へむけて離陸♪
日本と香港の時差は1時間。香港の方が1時間マイナスです。
香港時間22:30頃、香港空港に着陸♪
4時間少し?のフライトでした〜!!

23:30過ぎにパンダホテルに到着。
空港からHISのバスで30分。
新界エリア。
パンダホテルの下はショッピングモールみたいになってました。

この日は移動だけで終了。

☆成田空港☆

☆デルタ☆

☆機内☆

☆ドキドキ☆

☆離陸の頃にはすっかり暗くなってました☆

☆空からみた成田空港☆

☆ドリンク&ピーナッツ☆

☆機内食☆

・魚の照り焼き
    ・パン
    ・サラダ
    ・チョコケーキ

☆空からみた香港☆

100万ドルの夜景なだけあってキレイ☆

☆香港空港☆

☆アメニティ☆

☆貴重品はここへ☆

☆スリッパ☆

☆コンビニで買い物☆

部屋に荷物を置いてからコンビニ(セブン)へ。
    コンビニで売ってるお菓子は日本で売ってるのばかり。
    ポテトチップスも日本語で書いてあるし!!
    なんだか香港にきた感じがあんまりしないな〜

そして買い物して気づきました!!
    香港ではビニール袋には入れてくれません。
    これもそのまま渡されました〜!!
    コンビニで買い物する時は袋を持ってくといいですよ☆

香港にはセブン・サークルKがりました。
    それ以外のコンビニは見かけませんでした。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る