層雲峡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 この後、更なる衝撃が!?<br /> <br /> なお、当旅行記には、下半身の一部露出写真!?が<br />含まれてます。お嫌いな方は、ご遠慮ください!?<br />↑4トラさんから消されますよ!

夏休みは、秋の北海道! 衝撃!?の大雪高原編 おまけ

2009/09/24 - 2009/09/24

RyuSie(りゅうじ)

RyuSie(りゅうじ)さん

この後、更なる衝撃が!?

なお、当旅行記には、下半身の一部露出写真!?が
含まれてます。お嫌いな方は、ご遠慮ください!?
↑4トラさんから消されますよ!

下り始めて30分程で雨に降られる。
    傘姿の登山客もいるが、防水性の高いジャンバーに着替え、リックにはレジ袋!?で雨の日装備に。

途中、若い女性と老人のペアを見かける。
    どんな関係だろうと妄想を膨らませていると、
    「お先にどうぞ」の声。

その先には、おばさん軍団がいたので、
    あまり先に進めそうもないのだが、
    道を譲ってもらってしばらくすると、
    今度は「別のお客様が、通ります〜!
    道をあけてくださーーーい!」の声。

彼女は添乗員で、老人はツアー客だった。(^^;)ゞ
    ↑これもある意味、衝撃ですか?

ようやく戻ってきました。

食事と温泉を楽しみましょうか。
    あっ、温泉につき、次の写真は、
    下半身の一部露出がありますよ!
     苦手な方は、飛ばしてくださいね!?

いや〜、いい湯ですよ!
    旅館前の足湯、最高ですね〜

えっ、どこが露出写真ですと?
    ふくらはぎは隠れてますが、ふくらはぎから
    下を露出してますから。(爆)
     衝撃の下半身の一部露出写真!?です。

あっ、こないだ、新人トラベラーさん、しかも
    若い女性の入浴シーン発見したんですよ!
     ちゃんと脱いでましたよ、靴下。
    だって、同じく足湯の入浴シーンでしたから。(爆)

騙されたとお感じの皆さま!?
    そう熱くならず。(^^;)

あっ、4トラさんの新機能、
    検索ワードですけど、
    「温泉 露出写真」で前の写真に
    辿り着いた方がいるようです。

ある意味、衝撃!?、
    ショックだったろうに。(爆)

そうそう、大雪高原にはこんなポイントもあるんですよ!

入ったら、暑すぎますよねぇ。

煙を吐く大地、自然の脅威、これも衝撃ですねぇ。

では、煙に巻いたところで、
    ア デュ〜!

ダッシュ!≡≡≡ヘ(*`ω´)ノノ
          ↑なぜに逃げる!?