ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
買ったものをドドーンと公開。<br /><br />金額は覚えてる範囲で!

旦那さんとラスベガスへ⑦お土産編

2009/07/12 - 2009/07/18

ゆきp

ゆきpさん

買ったものをドドーンと公開。

金額は覚えてる範囲で!

ファッションショーで・・・

ホリスターTシャツ:16.89ドル
    カットソー:9.90ドル
    アバクロTシャツ:15.90ドル

上の3枚は、ダンナの妹さんと姪っ子達へ
    下の1枚は、私の妹にお土産

ホリスターTシャツ:19.50ドル

左の1枚がダンナ用
    右の2枚が私用

甥っ子にお土産

左:11.90ドル
    右:13.90ドル

(逆かも!?)

自宅で使うように・・・

ル・クルーゼのココット?
    2つで12.95ドル

安いー。

2枚とも私用

19.50ドル

OLD NAVYで初めて購入

1枚10ドル(笑)

1枚買うと、1枚無料だったので
    結局1枚5ドル。

左2枚がダンナさん、
    右2枚が私用

アバクロでトート購入

48ドルがなんと19.90ドル

色違いの赤も購入すればよかった・・・

ルール

左側のポロシャツ、Tシャツ2枚が旦那よう

右側のポロシャツ、Tシャツ+パーカーが私。

パーカーが68ドル
    Tシャツが28ドル
    ポロシャツが38ドルくらい・・・

すべて私用

ホリスターで購入

値段・・不明。笑

多分、全部30ドル未満。

アメリカンイーグルで購入

左:旦那さん
    右:私の(メンズのXSサイズ)→29.50ドル

頼まれていた分

レスポはすべて値段忘れました。
    日本よりかなり安かった。

ポーチをたくさん買おうと思ってたけれど
    まったくなかった。

自分用にコーチファクトリーストアにて購入

たしか・・・68ドルくらいだった!

義母と、実母におそろいで。
    48ドル位でした。

後輩ちゃんに頼まれたついでに
    お土産としても大量買い。

あとは・・・
    本当はコーチでバック買ったりしたけれど写真とってないし・・

今回は洋服たくさんかったなー。
    金額が分からないのが多いので
    次はちゃんとメモっておこう。

みなさん参考にしたいのは、やっぱりショッピングだしね☆

長らくありがとうございました。
    これで、初めてのラスベガス旅行記は終了です。

来年も行く予定なのでレポート!?楽しみにしていたください。

次は、友達と行くタイ旅行かな??

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る