2009/07/12 - 2009/07/18
ゆきpさん
本日帰国日です。
何事もなく楽しい旅行でした。
また来年もラスベガスに行きたいねーって
二人とも思ったので
来年の旅行もベガス★かな!?(笑)
表紙の写真はベガスのマッカラン空港です。
- チ〜さん 2010/03/15 15:59:32
- 楽しそう!
- ゆきpさん、こんにちは!
旅行に行きたい病が騒ぎ出して、色々旅行記を観て、行った気になろう!
と、ゆきpさんの旅行記にお邪魔しました☆
ゆきpさんの元気いっぱいの旅行記とっても楽しいです♪
またお邪魔させていただきますね〜。
- ゆきpさん からの返信 2010/03/15 22:26:41
- RE: 楽しそう!
- チ〜さんが!!!!!!!
私の所に書き込みだなんて!
嬉しすぎて興奮です。
実は、私たち夫婦はチ〜さんのファン(笑)で、っていうか
旦那がチ〜さんのページを見つけて、それでラスベガスに行ったんです。
チ〜さんのページばっかり見てます。
私も旦那もブックマークしてるから足跡付けまくりです。
(すみません・・苦笑)
今年も7月にラスベガスに行こうと思ってるんですがチ〜さんの旅行記参考にしていますよ。
また覗きに来てください(タイ途中だけれど)
私もそちらに行きます!!!
- チ〜さん からの返信 2010/03/16 16:59:46
- ありがとうございます☆
- ゆきpさん
w(°o°)wうわわ〜〜〜!!
沢山読んでいただいていたんですか?!ワタクシのアホアホ旅行記を!
照れますなあ(*/∇\*) キャ☆
しかも旦那さんまで?う、嬉しすぎます!!
足跡見たら・・・たくさん来て頂いてありがとうございますぅ〜〜〜〜〜〜♪
ラスベガスも私の旅行記を見て行っていただけたなんてっ☆
すこしでも私のハイテンションな(高血圧な?!)旅行記で、
「あ〜そういえばココ、ココ!」とか思っていただけてたら、感激でございます。
7月にもラスベガス訪問なんですね、羨ましい〜!
ぜひ私にもラスベガスの最新情報を教えてくださいね♪
シティセンターのあたりなんて、ルイ・ヴィトンが出来たり、歩道橋が出来たり(こっちのほうが便利で嬉しい・笑)かなり変わっていそうですものね☆
私は、ラスベガス帰還は来年ですかね〜。
私の住んでいる地域は7年に一度、天下の奇祭といわれる「御柱祭」というのがあって、とにかくこの一年は祭の行事がてんこ盛りで身動きできないんですよ〜(T-T)
ゆきpさんご夫婦の旅行記で私も一緒に旅行させていただいた気分になります♪
タイ旅行記もタイに一緒に行った気になって読ませていただいています♪
わたしもソウル旅行記を少しづつ書いていま〜す。
お暇な時に読んでくださいね♪
また、お邪魔して書き込みさせてくださいね〜!
ゆきpさんの関連旅行記
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記