ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルめぐりとお土産購入の日<br /><br />ラスベガスの旅行記って<br />ホテルめぐりしてる人が多くって、自分が旅行記書いてる今も<br />「ホテルめぐり」と「買いもの」ばっかりだなーっホテルめぐりって楽しいの???<br />思うけれど・・・<br /><br />どこのホテルも楽しくってとっても充実した旅行でしたよ。<br /><br />

旦那さんとラスベガスへ⑤

2009/07/12 - 2009/07/18

ゆきp

ゆきpさん

ホテルめぐりとお土産購入の日

ラスベガスの旅行記って
ホテルめぐりしてる人が多くって、自分が旅行記書いてる今も
思うけれど・・・

どこのホテルも楽しくってとっても充実した旅行でしたよ。

最終日の今日は、ホテルのバフェで朝食です。

朝の7時10分なのに混んでいました。

バフェは英語が話せなくても大丈夫です。

入口で人数を言って、席に案内されます。

ドリンクだけ注文したら後は勝手に食べればok!

なんてステキ。笑

プラネットハリウッドのバフェは【Spice Market Buffet】

口コミとかみるとイマイチっぽいですが・・・
    私たちは大満足でした。

朝食なので15ドル程度ですが、
    宿泊していたので5ドルoff券があったので10ドルでした。

次も同じホテルに泊りたいのでまた朝食に利用しようかな。

でも、夕食だと内容が違うのかも!?
    とか思ったりした・・・笑

ホテルの外に、いろんな俳優さんの手形がありました。

私の腕、そうとうむっちりしてますな。笑

右はもちろん旦那さん。

今日も朝からホテルめぐり。

PARISホテルかな???

朝から暑いなーーー。

あまりにも日差しが強いので裾をあげてみた。笑

ショートパンツの方が焼けた時にいいかも。
    私は今回の旅行でクロックス焼けしちゃいました・・・。

10月現在・・残っています><

ベネチアンホテルです。

ホテル内に川があって、ゴンドラもあります。

みんな写真撮ってました。笑

いろんな所でみかけたんですが、
    これは何でしょう???

リンゴ????

こちらはジェラート!

色がすごい!!!

abercrombieの店を初めてみました。

子供専用なんだよね。
    甥っ子君にTシャツを買いました。

どっかのホテルのカジノにあったバイク。

TIの海賊ショーは見ませんでした。

次いったら見たいなぁ。

思ってたよりもショーのスペースが狭くって
    夜熱いんだもん・・・笑

暑いから水があると涼しく感じる。

でも、水のみまくって散歩してました。

フォーラムショップス

暑くて限界になったので、中で涼もう!って入りました。

一番奥の広場?でなんかショーやってました。

パンダで中華〜♪

オレンジチキンがおいしい♪

旅行中ずっと晴天でした。

ほんと暑かった・・。

ベラッジオのショーは何回見たかな???

何度みても楽しい。

最後に夜のショーも見に行きました。

多分、一番最後のショーかな??
    (時間的に)

最後の夕飯もホテルのカジノにある【Earl of Sandwich 】で!

残すは帰国のみ〜
    最終日は買ったものやお土産も載せたいと思います。

お楽しみに☆

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る