ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日のメインはグランドキャニオン観光。<br /><br />職場で行ったことがある人情報だと<br />セスナは揺れるから怖いとか・・・。<br /><br />私は飛行機が少しでも揺れると、恐怖で固まってしまうくらいなのでセスナは無理。<br />今回は5泊7日でのんびり旅行なので<br />行きも帰りも車のツアーを選びました。<br /><br />

旦那さんとラスベガスへ③

2009/07/12 - 2009/07/18

ゆきp

ゆきpさん

今日のメインはグランドキャニオン観光。

職場で行ったことがある人情報だと
セスナは揺れるから怖いとか・・・。

今回は5泊7日でのんびり旅行なので
行きも帰りも車のツアーを選びました。

朝、6時30分くらいにホテルピックアップ

この日は、なんと!
    13人乗りのバンに私たち夫婦と学会で来ているという
    イシカワ君の3人のみ!

超ラッキー!

そしてこの写真はフーバーダム。
    橋を作っているそうです。

グランドキャニオンまでは5時間ほどかかるらしいので

ここで一度休憩です。

おやつと、コーラを買いました。笑

砂漠だらけの風景から、緑がでてきた。

のどかだなぁ。

ハーレー軍団に遭遇!

カッコ良いおじさん達でした。

ガイドさんがとてもまずいランチだよーって
    言ってたけれど、まぁまぁ食べれました。

でも食べすぎで後で事件が・・・。笑

食事をしたのはこのお店です。

グランドキャニオンきたー。

マーサポイントとか、なんとかポイントとか・・
    聞いたけれど、全く覚えていません・・・笑

お約束の私の写真。

2人でパチリ

リス?がいました。

病気もってるらしいので近づいたらだめ!って言われたよん。

最後のポイントで・・・

なんとお腹が痛くなってしまった。
    30分以上トイレで・・・笑

その間旦那さんはこの小屋で待っていてくれました・・。

お腹いたいけれど水分補給しないとね。笑

雲の影がうつってる。
    綺麗・・。

自然って素晴らしい。
    感動。

2人で写真とりました。

表紙になってるのは良く見ると、ジャンプしています!

2人でジャンプしてる写真は来年の年賀状にしようかと思っています。
    お楽しみに!!

この日は戻ってきてからもぐったりで。
    そのまま寝ちゃいました。

3日目も楽しかった。
    そして、
    4日目に続く・・・。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る