藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
のんびり江ノ電に乗って江ノ島まで。<br />サムエルコッキング苑内にあるお気に入りカフェ『LON CAFE』さんでマッタリしてきました〜<br /><br />店長さんイケメンです(笑)<br /><br />↓『LON CAFE』<br />http://www.loncafe.jp/

のんびり江ノ島@LON CAFE

2005/08 - 2005/08

カメラ小娘。

カメラ小娘。さん

のんびり江ノ電に乗って江ノ島まで。

店長さんイケメンです(笑)

↓『LON CAFE』

江ノ島はいつきてもにぎわってますなー。

江ノ島神社を通り過ぎて歩いて頂上まで。
    意外に疲れる。

お目当ての『LON CAFE』さんに到着。
    今日はガスっちゃってますね。
    先には湘南の海が眺められます。

にゃんこものんびりしてます・・・

超オープンエアな空間。
    ちょっと夜景が見えてきました。

こちらが名物のフレンチトーストです!
    ファミレスとかの硬いのとは違います(笑)とろける!うま!
    私は抹茶を食べましたが、他にも色々あります。

カップルもいい雰囲気になってまいりました〜!(笑)

江ノ電でのんびり帰ります〜ご馳走様でした!

カメラ小娘。さんの関連旅行記

カメラ小娘。さんの旅行記一覧