オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

エリーザベトさん

オアフ島

レンタカー
ANA

4日目、観光最終日です。

午前中は車でワイケレのアウトレットでショッピング。
    午後はホテルでのんびりステイの予定です。

ワイケレアウトレットにとうちゃ〜く!
    ここまで車で20分くらい。

お土産、たくさん買いました。

ランチもアウトレット内の「元〇寿司で」。
    日本ではチープなイメージのこのお店。

ところが、ハワイではめっちゃ高かった!
    味は???でした・・・

ホテルに戻ります。

ホテル内のコオリナゴルフクラブへ。

時間がないのでゴルフはできないけれど、お土産を買って帰りました。

ここはハワイでも名門のゴルフクラブです。

てんとう虫のマーク、見たことないですか?

ホテルに戻ったら、水着でGO!
    水着で行けるし、泳いだ後も着替える必要がなく水着で部屋に戻れるので楽チンです。

まずは、プールサイドでベンチにもたれながらフルーツをカクテルを。

その後、すぐ下にあるプライベートビーチへ。

このボート、ルームナンバーを伝えると、無料で貸してくれるんです!

初日にも遊びましたが、このボートでプカプカ浮いたり、漕いでちょっと奥の方まで行ってみたり。

岩の方にいくと、小魚もたくさん泳いでいます

疲れたら、ビーチサイドのベンチで一休み。

あっという間に楽しい時間は過ぎ、日が暮れてきました。

一度、部屋に戻って、シャワーを浴びて着替えてから、
    SUN SET を見に再びビーチへ。

ところが・・・

えっ?!太陽がない・・・・

どうやらもう沈んでしまったようです(泣)。

その後、ホテルのレストランで夕食をいただきました。

めっ〜ちゃ高いですが、味は普通。かなりコストパフォーマンス悪いです。でも、雰囲気は楽しめました。

ホテル内をお散歩します。

部屋に戻って、ゆっくりしていると、

何やらすごい音がしました!

何?!

わ〜い!花火だぁ!!

すごい、すご〜い

遠くて花火が上がっていました。

最後の夜になんて素敵な巡り合わせ。

いよいよ、明日は帰国日です。

5日目、早起きしてホテルのカフェでコーヒーを飲み、チェックアウト。

すぐにレンタカーで空港に向かいました。

いよいよ旅も終わりです。楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいますね。

本当に素晴らしいハワイ旅行でした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る