市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 DS28号で、、、<br /><br /> これは、初雪草か?

09年10月01日(木)、09年会計年度の後期初日のロードワーク。

2009/10/01 - 2009/10/01

DS28号で、、、

これは、初雪草か?

自転車

16.7℃の千葉県市原地方。

お空は、この通りだ。

路面はこの通り濡れていたが、ロードワークに出る。

週末も近いし、昨日は一切トレる(=トレをする)気が

起きず、、、今朝は(もちろんこの後、仕事だが、、)

ロンゲコースで行こか?でも、DS28号(ルイガノ号)がチトバイかわいそうだ、、、

住宅建設現場、秋の長雨シーズンが始まって

いるのにね。

3本煙突がクリアーに爽やかに

見えない朝は、悲しい。

少しでも路面の良い所を

漕ごうとも考えたが、命はおしいか?

巨大ショッピングセンター建設の噂の現場。

歩道がすっばらし。

ヨーカドーが30店舗ほど締めるらしいが、新たに

大型店や安売り店も始めるらしい。

そう言えば、転勤して行った祥タン氏。新しい職場で、

あのキャラで、うまくやっていけるのだろうか・・・

※私ことテリカラ、あまり興味は湧いて来ないが、

彼のブログ(日に3度の更新を自分の身に課しているようだ)に、「解散」と「撤退」、

いや、「解散」と「廃業」についての

記事が載っていたようだ、、、

http://ameblo.jp/jiro-maro17/entry-10355055730.html まぁ、彼・祥タン氏も
    行き詰まって来ているのだろう。

ブログを長く続けるには、

「My peace」を

考えながら、

「My ペース」を

保つことが肝心だ!と、彼祥タン氏に教えてあげなけ

ればならないか。

この前日、(キャンピングカーの架装屋さん)FSC

グリ〜ンフィ〜ルドに向かう際に車で通過した道

などを漕ぎながら、市原市能満(のうまん)へ。

七人の侍、

ならぬ、七人の便利屋さんとは、、

コインランドリーシリーズ。

辰巳通り。

街の地図シリーズ。

市原市山木、能満

門前二丁目、若宮三丁目。

091001木。

ガソ価格シリーズ。

※091002金、朝刊にJAL・ANA=サーチャージ復活

の記事。

山木で洗車機のパサパサシリーズ。

決して忘れたわけではない(バスストップも)

漕ぐコースが決まる→新しい被写体がなくなる

→これが理由。

秋桜の季節。

気にして見ていると、あちこちに、

本当に多いものだ。

美しくって、なかなか撮れないものだなぁ〜。

スパイラルシリーズ、以前載せたかな?

•  ン?

ン?

ダリアではない。

何つう花だ?

表紙の花。

葉っぱも綺麗だ。

道端に愛車DS号を駐めて撮っていると

ドライバーがジロジロマロこちらを見ていく。

路面が濡れた朝。

キッズダム(山倉こどもの国)のゴーカートコース

も悲しい。

山倉ダムの山側。

父の墓に寄り、その後。

大坪橋から今日の養老川。

※しかし、早いものだ。明日09100土に百ケ日法要。

墓参の後の食事会はいずこで、、、?M基も葛飾

からやって来てくれる。

現在の市原の柿シリーズ。

ただ今っ!ジェフ!

と言った時、なぜかプルプル震えていた。

病気か?

-7:40 1h47m10s 30.12Km 16.8Km/h、エクポタを目指していたのに。 7392.8Km。