東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達2人と初めてディズニーシーとシルクドゥソレイユのZEDに行ってきました!<br /><br />1泊2日で、<br />1日目 東京ディズニーシー<br />2日目 ZED<br />へ行きました。<br /><br /><br />2日目はZED。<br />すばらしすぎて、シルクドゥソレイユのファンになりました!<br />本当にやばすぎます!<br />全世界のシルクドゥソレイユのショーを観に行ってみたいです!

初めてのディズニーシー&ZED②

2009/06/06 - 2009/06/07

さやぴぃ

さやぴぃさん

1泊2日で、
1日目 東京ディズニーシー
2日目 ZED
へ行きました。

2日目はZED。
すばらしすぎて、シルクドゥソレイユのファンになりました!
本当にやばすぎます!
全世界のシルクドゥソレイユのショーを観に行ってみたいです!

友人
JALグループ ANAグループ

ホテルエミオンベイで朝食を食べて(おいしかったです♪)ZEDへ。

あたしが、開演時間を30分間違えてしまって、友達と走る走る…。

ごめんね…。。。

何とか間に合って、外で撮影会!

大きい建物!

まだ、建てられてそんなに建っていないので、きれいでした。
    たくさん、人が入っていってます。

シルクドゥソレイユのシンボルマーク。

テンションあがりまくって、なぜか花壇まで撮影。

残念ながら、会場内は撮影禁止で撮れませんでした。

どうせなら………って事で一番高い席を取って大正解でした!!!
    前から5列目で迫力があって、とっても楽しめました!
    綱渡りしている人の汗が床に落ちるのまで見えて、はらはら、どきどき…
    ずっと口開きっぱなしで人間ってこんな事ができるんだ!って思いました!!!
    本当に大感動!!!
    あたしは、中でも、『ハンドトゥハンド』という演技が一番感動しました。

休憩含め3時間程あったのですが、え?もう終わり?って感じでした…まだまだ、観てたかったなぁ…
    最後はスタンディングオベーション。
    友達と2人テンションが上がって子供たちに混じって、前まで行って演者とタッチ(笑)してきました。

ピエロもおもしろいし、ディズニーらしく、ミッキーも少し出演。
    とっても楽しめました!!!

誘ってくれた友達に大感謝!!!
    ゼッタイ他の公演も観に行こうと思いました。