東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 『スプリングカーニバル』 開催中の東京ディズニーシーに行ってきました。<br /><br />小岩駅7:20発のシャトル☆セブンに乗り,TDSに着いたのは8:10。<br />ところが … シーって9時オープンなんですね。(^^;)<br />シーもランドと同じ8時オープンだと思っていたので,オープンまで約1時間も並んで待つことに。<br /><br />朝から時間も体力もロスしてしまったので,ショーも観ず,アトラクションにも走らず,<br /> 《この春は,ティンカーベルたちからの贈りもの。<br /> 色とりどりの花と陽気な音楽に包まれるにぎやかな春の祝祭を<br /> ディズニーの仲間たちと一緒に楽しみましょう!》<br />と,お花でいっぱいのパーク内をランチ&お散歩してきました。<br /><br /><br />東京ディズニーリゾート http://www.tokyodisneyresort.co.jp/

東京ディズニーシーSPRING CARNIVAL (2009年 6月)

2009/06/07 - 2009/06/07

たおちゃん

たおちゃんさん

ところが … シーって9時オープンなんですね。(^^;)

《この春は,ティンカーベルたちからの贈りもの。
 色とりどりの花と陽気な音楽に包まれるにぎやかな春の祝祭を
 ディズニーの仲間たちと一緒に楽しみましょう!》
と,お花でいっぱいのパーク内をランチ&お散歩してきました。

高速・路線バス

株主用パスポートも25周年バージョン♪

【エントランス】

ティンカーベルと4人の妖精たちがお出迎え。

【フラワーワゴン】

グーフィ&マックス

ミニー&デイジー

【ファンタジア・ガーデン】

〈魔法使いの弟子〉

ウォーターフロントパークには映画 『ファンタジア』
    のトピアリーが。

〈くるみ割り人形〉

【レストラン櫻】

鶏の照り焼き1,780円

本日のお魚(鱒の利久焼)1,880円

【ヴェネツィアン・ゴンドラ乗り場】

お花でデコレーションされてます。

【シャトル☆セブン】

帰りもTDS発16:50発のシャトルセブンで。

環七シャトルバス