2009/09/12 - 2009/09/12
annnnaさん
- annnnaさんTOP
ハロウィン始まって初の土曜日に混雑覚悟でシーに行ってきました。
天気も悪かったので、あまり混んでないことを願いつつも混んでました。。しかも、雨もあまり降らないかと思いきや。
でも、初のハロウィンはやっぱりランド的な雰囲気ななかでも仮面というシーのイタリアっぽさもあって良かったと思います♪
久々にお土産もほどよく購入(笑)
オープンからクローズまで頑張りました。
でも、ガツガツせずにのんびりと。
ちょっと久しぶりなシーはダッフィー持ってる人の多さにビックリでした!
来月はパリのディズニー、それ以降おかんとミラコスタへ宿泊、同期とランド、彼氏とクリスマス♪とディズニーの予定がイッパイ☆
- 友人
- 私鉄
あいにくの天気です。。。
久々のオープンとほぼ同時にイン。
まずは友達が遅刻ということで、朝ごはん食べるために
ニューヨークデリに行きました。
朝の時点でミステリアス・マスカレードの抽選の行列はニューヨークデリを越えて並んでいました。約60分と言ってたと思います。
ルーベンホットサンドを食べながら、しゃべる。
約1時間半弱いちゃいました(笑)まだ1人来ないので、
お土産をブラブラみました。 -
雨がやんでたので、20分待ちのヴェネチアゴンドラへ。
いつのまに並んでるとこにベンチができたのー!??
楽チンで良かったです。他のアトラクションにもあればいいのにー。
やっとうちらのばん。
乗ってすぐに雨が・・・雨雨雨。
シーにいて一番の土砂降りの中パチリ。
ガリレオ船・フォートレス・エクスプロレーション・プロメテウス火山が一直線に並ぶ絶景ポイントはみな濡れないために必至で誰も写真タイムになりませんでした。 -
待ち合わせは、首からパンプキンの銅像の前。
仮面もつけていてお茶目でした。
ミステリアス・マスカレードの抽選はこの時は40分待ち程度で私達が並んだときには20分待ちまで短くなってました。
ただ、ハズレました。 -
今回初めて見ました!!!
ビッグバンドビート!!!
すごいミッキーがカッコイイよと言われてて期待しつつ。開演の30分前に入れて椅子もフカフカだし休憩にちょうどいい!??
とんでもない!!サイコーでした。
ジャズ好きにはね。サックスやりたい!
本気でヤマハとかでジャズピアノをやろうかと思うくらい。うらやましいなーああいう仕事。
スポットライト浴びたい(笑) -
写真が縦にならないんだけど・・・
今回はあまりガツガツせずにゆったりと楽しんできました!!
滞在時間は約12時間
・スカットルのやつ
・センターオブジアース
・ミスティックリズム
・ビッグバンドビート
かな。TOTは友達が苦手ということで今回乗らなかった。。残念。実際待ち時間はセンターが一番いつみても長かったかな。FPも最初になくなってたかな。
ハロウィンイベントをあんま堪能できなかったけど、
お土産で満足です☆
次はパリだぁ〜♪♪♪ -
アクセスがディズニーシー初ハロウィンってことで多くなっていてビックリです!!
期待してアクセスされた方、内容が薄くてスイマセンでした。。。
このシルバーウィークでもシーは大混雑ぷりで入場制限が続出だったみたいですね。200分待ちやら300分待ちがでたようですね!!
私が行ったハロウィンイベント初の土曜日はインフォボードで一番長い待ち時間はセンターの140分でした。
TOTは60分待ち前後が多かったですね。