京丹波・園部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 京丹波町の秘密基地の直ぐそばに Freeジム オープンしたので見学に行きました・・・<br /> <br /> 結構生徒さんが来ていました、汗を流し、翌日は、筋肉痛にもかかわらず・・・週に2回・・・<br /><br /> 無料なのが受けているようです・・・<br />

58京丹波町秘密基地 京丹波町③Freeジム オープン

2009/08/30 - 2009/08/30

shima77

shima77さん

無料なのが受けているようです・・・

トレーニング用・・・クヌギ到着・・・

生徒さんが・・・

水分補給は・・・ホドホドニしてください・・・

ヤフオクで買われたチェーンソー今一ですが・・・
    ヤスリで刃が研げるように用になりました・・・

此方は斧です・・・金太郎さんのようです・・・

ナカナカ1回では割れません・・・

凄い凄い・・・朝顔さんが・・・花丸くれました・・・

バッタさんも感心の顔つきで見入っています・・・

このジムで割った薪は定価の半額で持ち帰りが出来るので・・・ダイエットと兼ねてのご褒美が良いですね・・・

今年度は受付終了です・・・ただし女性は少し空きがありますが面接が必要だそうです・・・。

• ginさん 2009/09/16 23:03:33
    参加希望
    今晩は、嶋さん。

明日からでも参加したいです。
    以前からメタボが気になって・・・。
    無料参加ですが食事はでますか?
    薪の半額はいいですから食事にビールをつけてください。

食事時にお伺いします。

Gin。

shima77

shima77さん からの返信 2009/09/17 13:53:06
    参加希望 了解・・・
    > 今晩は、嶋さん。
    > 明日からでも参加したいです。
    > 以前からメタボが気になって・・・。
    > 無料参加ですが食事はでますか?
    > 薪の半額はいいですから食事にビールをつけてください。
    > 食事時にお伺いします。
    > Gin。

入会有難う御座います・・・このジムはとても人気が有り順番待ちが発生しておりますが・・・ginさんは特別に入会OKです・・・ただウエストが10CM細くなるまでは・・・夕食にビールは出ません・・・ウイスキー焼酎はOKです   その後チェンマイでもこのジムの支店を出しますのでオーナーになってください・・・

ヨロシクです・・・

shima77さんのトラベラーページ