大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナルトプレミアショーは、ブログなどで公開することは<br />できないので内容は書けません。残念。<br />気温30℃でも、曇り気味で風も心地良いので<br />昼間でもパーク歩きは楽しかったです。<br />

夏休み最後に大阪へ行ってきました。PARK編

2009/08/29 - 2009/09/01

yukka

yukkaさん

ナルトプレミアショーは、ブログなどで公開することは
できないので内容は書けません。残念。
気温30℃でも、曇り気味で風も心地良いので
昼間でもパーク歩きは楽しかったです。

JALグループ 私鉄

ウォーターワールド8月30日の5回目、
    ラスト回は元サプディーコンさんでした。
    笑顔が優しそうで悪役ディーコンとのギャップが大。

男前OX(オックス)さんでラッキー。
    グリなしでした。繁忙期は時間かかるから
    やらないのか、それとも無くなったのか。
    次回は記念写真撮りたいですね。

ナイトパレード。この白いスワンがまばいくて
    私は1番のお気に入りです。

シンデレラの魔法使い。ぼけました。
    音もいいので、臨場感を味わうなら
    1度は行くのがおすすめ。
    ディズニーと比べるのも楽しい。

場所を変えて違うフロートを撮ってみました。
    撮るつもりじゃなかったのですが、
    あまりの綺麗さに携帯で撮ってしまいました。

8月31日セサミの1回目。
    ウィッチくんです。ナルトにもシカマル役で
    8月30日、31日で入っていました。

ドラゴンくん。
    かわいい顔で、優しいからちびっこから
    大人の人?にまで大人気。
    プレミアショーでは30日に我愛羅を
    やっておられました。

アビーとりょうくん。
    このショーは今日で終わりらしい。
    人気もの集結で観客の多いこと。
    ハロウィーンに切り替わるから
    新しいショーになるんだろうね。
    りょう君は、千秋楽の我愛羅を演っていました。
    デカい、砂が入った瓢箪(実際は空でしょうか)を
    背負ったまま頭頂部でクルクルとダンス技を
    見せて(魅せて)くれて、ヤンヤの大喝采!
    盛り上がった〜↑↑↑

期間限定のETリジェンドにて。
    アトラクションではなく、展示物を見て回る感じです。1回観ればいいかな。版権の関係とかで、
    アトラクションがクローズしたのかなあ。
    人気でいつも待ち時間が60分以上だったのに。

アトラクでは、ETのおかげで乾いていた星に
    潤いが戻り、みな楽しそう・・・ってとこの1部分
    だよね。

グラマシーパークでは、ハロウィーンの城が。
    記念撮影度高し。

かかしの鈴をGETするために作った手裏剣。
    この際、ハズい、なんて言ってられない。
    お子達に混ざり、鈴をもらいました。

猫好きなのでつい・・・。チシャ猫でしょうか。

31日は1人インパで朝からブラブラ。
    おおーっとラッキー、国旗さんではないですか!!
    みずもファンだから撮影をお願いしました。
    昨日のプレミアショーではデテスト(悪役)でしたが、楽日も出演されていました。面白かった〜。

WEBでチケット購入したらもらえるうちわ。
    後半3連続日だからみな同じイタチデザイン。

裏はこうです。持つとしたら白くて細い部分でしょうか。

映画館でもらえる額当ては、かかしの鈴探しでもらえた。

あともらえたのは、映画情報のちらし(リーフレット)。

楽日のチケット。中央で観やすかったけど、前日や前々日のはしっこの席の方が、役者さん達が周って来てくれたときに握手やハンドタッチなどできてよかったと
    思った。

手裏剣を完成させてもらったかかしの鈴。
    小さ!みずにあげよう。
    楽日は、花束渡しが凄かった。役者さん達も普段の技(ダンサーさんはブレイクダンス、アドリブトークなど)を披露してくれたりして面白かった。
    いつもと違うことをしてくれるプレミアショーは、
    やっぱり毎回観たくなる!また、お金貯めなきゃ。