バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクにたくさんにあるタイスキ屋さん。今まではMKもしくはコカしか行ったことがなかったので今回はタイスキ食べ放題の店に行くことに。<br />場所はシーロム通り、観光客では有名なナライホテル。その2階に美味しいと噂があるタイスキ食べ放題の店があるということで、スタッフと一緒に食べに行くことに。<br />雨上がりのバンコクをおなかを空かせたスタッフと一緒に小走りにはしる。ナライホテルに到着、2階に駆け上がりレストランに入ると客が誰もいない。どうすると思うも、おなかがすいた僕たちにチョイスはない。<br />どうやらビュッフェスタイルになっている食べ放題のタイスキ。お味のほうは、、、、、、やっぱりタイスキはMKが最高ということで。。。<br />

タイでタイスキを食す。  タイスキ@ナライホテル バンコク

2009/08/13 - 2009/08/13

cervo-montagna

cervo-montagnaさん

ちょっと最近寂しくなったナライホテル

これまたちゃっちいタイスキの容器

日本っぽい名前がついたタイ製の電化製品

ビュッフェは貸し切り状態!!ということは。。。

好きなものをとって。

みどり麺もありますが、MKとは比べ物になりません

うちの女子社員は常に豪快です。
    箸何ぞ使いません。。。。

気がつけばタイスキではなく闇鍋状態

デザートのフルーツ

フルーツ天国のタイ

未だに発音できません、このフルーツ

どうやら国境で近隣諸国からの不法滞在者に対して旅券を持たないものはこのフルーツを指さして発音させるという。正しく発音できればタイ人、発音できなければ強制送還だとか。。。
    それほど難しいんです

サッパッロ、パイナップルも甘く美味しいです

ごちそうさまでした

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る