青森旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東北はいい!!<br />何度来ても楽しい。<br />見ところ満載<br />温泉もいい<br />景色もいい。<br />食べ物もおいしい。<br /><br />ETC1000円だからこそ行こう!<br />(今や民主党が政権を握ったので、高速道路も無料と・・・なる??)<br /><br />またもや激走4泊5日の旅。<br />また来るしかないね!!<br />と思える東北<br /><br />◆1日目<br />千葉〜角館〜田沢湖抱返り渓谷〜たつ子の像〜乳頭温泉【鶴の湯】〜八戸:八色センター〜八戸泊<br />◆2日目<br />八戸〜八色センター〜三沢〜東北温泉〜津軽国定公園【高野崎】〜義経寺〜階段国道〜龍飛崎〜弘前泊<br />◆3日目<br />弘前〜弘前城〜男鹿国定公園【入道崎】〜八望台〜雄和丸の店〜男鹿水族館GAO〜秋田泊<br />◆4日目<br />秋田〜秋田市民市場〜鳥海山〜十六羅漢岩〜新潟県妙高【田端や】泊<br />◆5日目<br />妙高〜岐阜県新穂高温泉〜諏訪湖【諏訪っこランド】〜千葉

深緑の東北・・・?? 激走2300km東北巡り 【ダイジェスト版】

2009/08/08 - 2009/08/12

さとみき

さとみきさん

東北はいい!!
何度来ても楽しい。
見ところ満載
温泉もいい
景色もいい。
食べ物もおいしい。

ETC1000円だからこそ行こう!

またもや激走4泊5日の旅。
また来るしかないね!!
と思える東北

妙高〜岐阜県新穂高温泉〜諏訪湖【諏訪っこランド】〜千葉

自家用車

【角館】

春は桜の名所。
    雰囲気がこのあたりだけ違います

まだアジサイが咲いています

抱返渓谷
    コバルトブルーの渓谷

回顧の滝

たつ子の像

乳頭温泉

鶴の湯

八食センターにて

【東北温泉】

真っ黒な温泉は日本でも珍しいとか・・・

【高野崎】

【八望台】より

岩ガキを食べに

男鹿水族館【GAO】

稲庭うどんを食べに

居酒屋で飲み放題!
    食べ放題!

う・・・
    おなかが・・・

秋田市民市場

今日は空の変化がすごいです!

鳥海山

庄内平野

十六羅漢岩

空と雲・・・

一日でこんなに(本当はもっと)変化のある一日でした

妙高【田端や】にて

朝の散歩
    宿のお姉ちゃんと一緒に犬の散歩させてもらいました

空・・・

今日もなんとかお天気持ちますように!

温泉で遊ぶ

今日は川が増水のため入れず・・・

本当なら,温泉が川に流れ込み、川も暖かい温泉に・・・

時間が過ぎていくと空も変わっていく

今回初めてのラーメン

諏訪湖近くの【一矢】

8時半に諏訪湖畔に毎日花火が上がります

さあ、諏訪湖ランドで温泉に入り帰ります
    ETC1000円にするため、諏訪湖出るのは夜の10時。

自宅には1時半頃つきました