バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クタガレリアのメディカルスパへバイクで出かけました。<br /><br />何時も予約ナシで行っても大丈夫だったのですが<br />今日は予約でいっぱいと断られました。<br /><br />ミラクルメディカルは人気があるんですね。<br /><br />そこで<br />クロボカン海岸の通りにある<br />ローカルサロンへ<br />トンボ帰りでトラディショナルマッサージを1時間<br /><br />終了したのが18時前<br /><br />急ぎ足で<br />クロボカン海岸へ<br /><br /><br />丁度、沈み始めた太陽に出会いました。<br />日曜日のクロボカン海岸は<br />地元の人が多く<br />ローカル色が豊かな海岸です。<br /><br /><br />日々のバリ島暮し   ↓<br />http://garuda-momo.at.webry.info/

9月6日 夕焼けの舞台 in バリ島

2009/09/06 - 2009/09/06

ibu

ibuさん

クタガレリアのメディカルスパへバイクで出かけました。

何時も予約ナシで行っても大丈夫だったのですが
今日は予約でいっぱいと断られました。

ミラクルメディカルは人気があるんですね。

そこで
クロボカン海岸の通りにある
ローカルサロンへ
トンボ帰りでトラディショナルマッサージを1時間

終了したのが18時前

急ぎ足で
クロボカン海岸へ

丁度、沈み始めた太陽に出会いました。
日曜日のクロボカン海岸は
地元の人が多く
ローカル色が豊かな海岸です。

日々のバリ島暮し   ↓

焼きとうもろこし屋さん

ガルンガン クニンガンのお祀りが近づいています。
    色とりどりのお祀り旗
    海岸沿いのホテル

クロボカン海岸  夕焼け (1)
    9月6日 夕焼け空の舞台の始まりです。

クロボカン海岸の夕焼け空(2)

クロボカン海岸の夕焼け空(3)

クロボカン海岸夕焼け空(4)

クロボカン海岸  夕焼け空(5)

クロボカン海岸   夕焼け空(6)

クロボカン海岸    夕焼け空

クロボカン海岸  夕焼け空 (8)

クロボカン海岸  夕焼け空 (9)

クロボカン海岸  夕焼け空 (10)
    恋人と夕日のシルエット

クロボカン海岸  夕焼け空 (11)
    恋人と夕日のシルエット

クロボカン海岸  夕焼け空 (12)
    恋人と夕日のシルエット

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る