ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
PriorityClubのアンバサダーで何かいいことあるだろう・・・と<br />今回のニューヨーク宿泊はCrownPlazaにしてみました。前回のヒルトンニューヨークHotel&Towersよりも安価でお勧めです。<br /><br />まずはチェックインはヒルトンの大混雑と違ってきわめてスムーズです。<br />部屋もきれいになっています。<br /><br />一番のお勧めはホテルと同じ建物に入っているニューヨークのスポーツクラブチェーンNYSCが無料で利用できることです。<br />朝早くから夜遅くまで、ジム・フィットネス・プール・シャワーなどが無料です。ジム好きならこのホテルはニューヨークでは一番ではないかな?通常ホテルのジムは宿泊者用で比較的小さいことが多いのですが、ここは本格的です。<br /><br />【ホテル】<br />Crowne Plaza Hotel<br />TIMES SQUARE MANHATTAN <br />1605 BROADWAY AT 49TH STREET <br />NEW YORK CITY, NY 10019 UNITED STATES <br /><br />【ジム NYSC ホテル建物の15階】<br />NYSC 49th &amp; Broadway<br />1601 Broadway<br />15th floor<br />New York, NY  10019<br />Phone: 212.977.8880 <br /><br /><br /><br /><br /><br />

ニューヨーク CrownPlazaTimesSquare

2009/05 - 2009/05

JACLHRKI

JACLHRKIさん

部屋もきれいになっています。

【ホテル】

1601 Broadway
15th floor
New York, NY 10019
Phone: 212.977.8880

落ち着く感じの内装です。

洗面もこぎれいで好感!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る