丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『神田ストリート祭り』の<br />東京クラフトストリートマーケットへ<br /><br />100を超えるアーティストがということでしたが・・<br />100あったのかなぁ。。<br /><br />でもでも数じゃない!!<br />お気に入りのお店があったので大満足♪♪♪<br /><br />時間が余ったので<br />そして東京駅まで散歩しました。<br />

ちょこっと探検『神田駅→東京駅』

2009/09/04 - 2009/09/04

moe

moeさん

『神田ストリート祭り』の
東京クラフトストリートマーケットへ

100を超えるアーティストがということでしたが・・
100あったのかなぁ。。

でもでも数じゃない!!
お気に入りのお店があったので大満足♪♪♪

時間が余ったので
そして東京駅まで散歩しました。

高速・路線バス

初めての神田

駅前の道路を渡って
    東京神田ふれあい通り商店街へ

フリーマッケットと

ステージでは
    フラダンスを踊っていました。
    フラダンスってかわいい☆

ハリネズミ
    かわいすぎ☆

工房西岡

写真を自由に撮ってもいいよ♪
    と言ってくれるのが、

手作り市のうれしいところ☆

カエル☆

つやつやしていてかわいい。
    栗はホンモノみたいでした。

斬新な感じ☆

剣山いらずで花がさせるように
    なっています。

でも掃除しにくそうだなぁ・・

豚☆☆

これは、チラシのバック!!

そして私のお気に入り♪
    sunomoto

手作りボタンのお店。
    かわいい☆のひとこと!

まち針セットほしいけど。。
    つかわないなぁ、まち針は。。

写真を撮って満足☆

かわいいボタンの使い道が
    わからず。。

チャームを購入♪

そのまま、
    線路をおって東京駅方面へ

いつのまにか
    丸の内へ

丸の内って緑がきれい

気づいたら

あの、丸の内
    オアゾについてました。

ガラス張りで都会ってかんじ☆

東京駅が外観工事中

人がいる・・

良い天気。

新丸ビル

中も素敵

レトロ館漂う感じ

東京銀行協会ビル

橋を渡ったら
    公園がありました。

和田倉噴水公園

噴水でかい!

東京駅の前に
    こんな大きな噴水があるなんて
    知りませんでした。

貝みたいのから
    でてるっっ

あ、なんかみんな走ってる。
    けっこういっぱい。

みんながんばってるなあぁ

自然が沢山あって
    気持ちよさそう。

丸の内

オフィス街っていうイメージ
    だったけど

自然も沢山。
    あー丸の内で働きたい(笑)

都会の風景かな

なんと、この公園
    江戸城跡だそう!

よく見れば、、
    お堀と石垣がずーと続いてる・・

この石垣の上に

帰り。

横浜のみなとみらいへ
    寄り道

H&Mがオープン☆
    ちょっと並んでました。

有名な
    クリスピークリームドーナツ
    も同時にオープン♪

すごい行列・・!

今日は良い天気だけど
    涼しくて、散歩日和でした。