サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアムに29日一泊しているので5月3日サイパン4日目。<br />今日はホテルのビーチへ!<br />かなりの坂を下ると小さなビーチが<br />パラソル、ビーチチェアーを借りて少しビーチでくつろぎます。

サイパン旅行5日目パート1

2008/04/29 - 2008/05/06

レモンハート

レモンハートさん

グアムに29日一泊しているので5月3日サイパン4日目。
今日はホテルのビーチへ!
かなりの坂を下ると小さなビーチが
パラソル、ビーチチェアーを借りて少しビーチでくつろぎます。

タクシー

透明度抜群!!
    リリーさん思わず遠泳!
    結構遠浅しかし岩があるので気をつけて
    リリーさん思わず足の指を岩にぶつけ負傷。

ホテルのスタッフが、パンをくれたので
    サービスかと思って思わず食べようとしたらマッタ!
    どうも昨日の残りでこれは魚の餌だと判明。
    最初は何も魚が見えなかったが、スタッフに
    言われ海にパンを入れた!
    びっくり!!小魚がわっと集まってきた。
    少し離れたところに投げると20センチほどの
    サヨリのような魚がパンに飛びつく
    リリーさんは少し怖がっていた。

ビーチは狭く岩が少しあったのでパラソルと
    ビーチチェアーを2つ借りました。
    トドが寝ています。
    パラソルチェアーでレンタル料10ドルでした。

少しホテルの施設を紹介。
    結婚式のためかチャペルのようなモニュメント。

私達の泊まっているのはホテル棟で
    写真のようなコテージタイプもあります。
    子供づれの家族には良いかも。

ホテルのもう一つオープンレストランからの
    スパの様子。

オープンレストランです。
    ランチバイキングやディナーバイキングやっています。

オープンレストラン。

ディナーバイキング。
    こちらのオープンテラスレストランでは
    食事をしませんでしたので味は分かりません。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 441円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る