シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「ちょっとちょっと若旦那っ!大変、大変!!」、『どうしたん!?』、「今気付いたんやけど、私、今年旅行行ってへん・・・」、『えっっ!? しょっちゅう温泉とか行ってるやん。先月も・・・』、「違うわっ!税関!!税関通ってへんの!!!自分(若旦那)は、出張で行ってたけど・・・」、『あぁ海外か・・・orz』、「あんまり休めへんし、アジアにしとくね♪」<br />そんなヤリトリのあと、1人で検討した結果、前から気になっていた[ビンタン島〜ついでにシンガポールでお買い物も〜]に決定いたしました。。

シンガポー&ビンタン’02 【シンガポール編】

2002/09/20 - 2002/09/21

まやこ

まやこさん

シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)

シンガポール到着後、休む間もなくショッピングに付き合わされた若旦那。。。

やっと開放された時には夜も更け・・・お腹はペコペコです(笑)

とりあえず、クラーク・キーにやってまいりました。

お船の上で食事をとり、観光客気分満喫♪しました。

• 定番の&quot;ロング・バー&quot;にも行きましたとも!<br /><br />まやこはもちろん&quot;シンガポールスリング&quot;をいただきました!!

定番の"ロング・バー"にも行きましたとも!

まやこはもちろん"シンガポールスリング"をいただきました!!

翌日、ビンタン島行きフェリーの出港時間(夕方)まで、シンガポール観光に出てみることに・・・

マーライオンくん・・・ほんとに想像していたよりも控えめ(!?)な大きさなのね。

サー・トーマス・ラッフルズ卿とご一緒に・・・

ビンタン島行きのフェリー乗り場です。

これからインドネシアに入国しま〜す♪

• ガブリエラさん 2012/10/22 21:39:04
    むっちゃ美人系ですね〜ヽ(^o^)丿
    まやこさん☆

こんばんは♪
    2つも旅行記を見て下さって、投票までありがとうございました(*^_^*)

今日は、最初の3つの旅行記を拝見しましたヽ(^o^)丿

まず・・・
    まやこさん、超美人ですよね!
    人間、目を隠してもわかるもんなのですよー♪
    しかも、可愛い綺麗系! 水野真紀とか、そういう感じですね!

ロンドンも、パリも、シンガポールも行ったことなくて、本当に楽しく拝見しました(*^_^*)
    とくに、ロンドンは一度いかなくっちゃ!と思ってます♪

ガブ(^_^)v

まやこ

まやこさん からの返信 2012/10/22 22:25:29
    もうガブリエラさまには会えませぬ**
    ガブリエラ様  こんばんは、涼しくなってきましたね〜

こちらこそ、ご訪問&ポチポチありがとうございます<(__)>

しかし、残念ながら、、もうお会いすることができなくなってしまいました(><;)
    いや、夢(妄想?)はこわしたくないですし。期待が大きいほど実際とのギャップを感じるだろうし。

残念ながら、水野真紀だなんて言われたことございません(笑)かすったこともございません(哀)
    もしも似ていたのなら、、、今頃代議士の妻?? 優雅な生活?? アカンアカンむりむり(;_;)

最近だんなに、嫁が失踪した!に続いて、嫁がすり替わった!とまで言われてる、

おばはんまやこでした。。

ガブリエラ

ガブリエラさん からの返信 2012/10/23 09:01:48
    RE: アハハ♪
    ご心配には、およびませんよヽ(^o^)丿
    なんてったって、私は「超おデブちゃん」ですから(*^_^*)

お会いしに、京都におしかけちゃいますから〜(^_-)-☆

今日は、大雨ですね(>_<)
    オフ日なので、家で4トラ三昧です♪

ガブ(^_^)v

まやこさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る