2002/09/20 - 2002/09/21
まやこさん
「ちょっとちょっと若旦那っ!大変、大変!!」、『どうしたん!?』、「今気付いたんやけど、私、今年旅行行ってへん・・・」、『えっっ!? しょっちゅう温泉とか行ってるやん。先月も・・・』、「違うわっ!税関!!税関通ってへんの!!!自分(若旦那)は、出張で行ってたけど・・・」、『あぁ海外か・・・orz』、「あんまり休めへんし、アジアにしとくね♪」
そんなヤリトリのあと、1人で検討した結果、前から気になっていた[ビンタン島〜ついでにシンガポールでお買い物も〜]に決定いたしました。。
- カップル・夫婦
- シンガポール航空
- ツアー(添乗員同行なし)
シンガポール到着後、休む間もなくショッピングに付き合わされた若旦那。。。
やっと開放された時には夜も更け・・・お腹はペコペコです(笑) -
とりあえず、クラーク・キーにやってまいりました。
お船の上で食事をとり、観光客気分満喫♪しました。
定番の"ロング・バー"にも行きましたとも!
まやこはもちろん"シンガポールスリング"をいただきました!! -
翌日、ビンタン島行きフェリーの出港時間(夕方)まで、シンガポール観光に出てみることに・・・
マーライオンくん・・・ほんとに想像していたよりも控えめ(!?)な大きさなのね。
サー・トーマス・ラッフルズ卿とご一緒に・・・
ビンタン島行きのフェリー乗り場です。
これからインドネシアに入国しま〜す♪
- ガブリエラさん 2012/10/22 21:39:04
- むっちゃ美人系ですね〜ヽ(^o^)丿
- まやこさん☆
こんばんは♪
2つも旅行記を見て下さって、投票までありがとうございました(*^_^*)
今日は、最初の3つの旅行記を拝見しましたヽ(^o^)丿
まず・・・
まやこさん、超美人ですよね!
人間、目を隠してもわかるもんなのですよー♪
しかも、可愛い綺麗系! 水野真紀とか、そういう感じですね!
ロンドンも、パリも、シンガポールも行ったことなくて、本当に楽しく拝見しました(*^_^*)
とくに、ロンドンは一度いかなくっちゃ!と思ってます♪
ガブ(^_^)v
- まやこさん からの返信 2012/10/22 22:25:29
- もうガブリエラさまには会えませぬ**
- ガブリエラ様 こんばんは、涼しくなってきましたね〜
こちらこそ、ご訪問&ポチポチありがとうございます<(__)>
しかし、残念ながら、、もうお会いすることができなくなってしまいました(><;)
いや、夢(妄想?)はこわしたくないですし。期待が大きいほど実際とのギャップを感じるだろうし。
残念ながら、水野真紀だなんて言われたことございません(笑)かすったこともございません(哀)
もしも似ていたのなら、、、今頃代議士の妻?? 優雅な生活?? アカンアカンむりむり(;_;)
最近だんなに、嫁が失踪した!に続いて、嫁がすり替わった!とまで言われてる、
おばはんまやこでした。。
- ガブリエラさん からの返信 2012/10/23 09:01:48
- RE: アハハ♪
- ご心配には、およびませんよヽ(^o^)丿
なんてったって、私は「超おデブちゃん」ですから(*^_^*)
お会いしに、京都におしかけちゃいますから〜(^_-)-☆
今日は、大雨ですね(>_<)
オフ日なので、家で4トラ三昧です♪
ガブ(^_^)v
シンガポール(シンガポール) の旅行記
シンガポール(シンガポール) の人気ホテル
シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
シンガポール最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる