千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 使う人のニーズに合わせた手作りのキャンピングカー1台、1台が集まった♪♪#

09年09月05日(土)、山武市有野実苑で行われたテッツRVセンターのワンオフ祭に行って来ました。

2009/09/05 - 2009/09/05

有野実苑オートキャンプ場、

所は、千葉県山武(「さんむ」と読みます。山武郡[さんぶぐんは別にあります。]市板中新田224。

こちらに向かう途中、東金市で「ぐう」:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10373456/

どこだ、 Fサイトは?

色々な人が、その目的に合わせて作ってもらったキャンカー。

楽しみだ。

受付(フロント)脇の売店。

スイカは500¥だったが、買わなかった。

流しソーメン。

私はまだ、本当の流しソーメンを食べたことがない。

※那須で流し擬きは食べたことがある。

イベント開催中。

厳しさのない日本になってきた昨今、こういう厳しさ

良し。

モーターホームサイト。

なんとアメリカンな!

羨まし、、、、

はい、皆さん。

コニチワ。

コニチワ。

ロキシールーフのハイエース。

憧れてしまいました。

子供さんを連れてどこにでも行けちゃうそうです。

スーパーロングではないのに、トイレあり。

お父さんがこの車でアルコールを飲むのが楽しみだとか、、、

ム????

ムム??

何だこれは?

木の枠の中には、、、、

なんと!エアコンの室外機が入っている!

で、暑かった今日。

家庭用エアコンが動いていました。

因みに、先程のこちらのオーナーも色々工夫を凝らして

いました。

ルーフに乗せるこのタイプ。

百萬¥也。

他にも、多くの情報をいただいたテリカラは

次の目的地へ向かったのでした:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10372801/