千葉市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
移動販売 千葉、埼玉、神奈川 焼きそば、たこ焼き、ばくだん焼き パチンコ店での様子です。<br /><br /><br />今回はピーアークパチンコ店様にて同時開催、千葉、埼玉、神奈川でそれぞれ違うフードを出店しました。<br /><br /><br /><br /><br />http://dream-pinocchio-group.com<br />http://www.geocities.jp/doramaphoto/<br />http://www.alpha-net.ne.jp/users2/bethesun

2009/08/16 - 2009/08/16

移動販売ケータリングカー イベント