千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6:00起床<br />7:00朝食<br />8:00出発(寝る)<br />9:30到着、ミルク200<br />12:00園内でお昼お弁当<br />12:30帰路へ(即寝)<br />14:00自宅到着<br /><br />1時間半という短い時間ですが、生後10ヵ月半なので寝ててもらったほうが車内騒がなくスムーズに行くので、お昼ねの時間にあわせ車に乗せました。結果、乗車時間は寝ていてくれたのでとてもラクでした

2012年10月:初動物園@千葉(子供10ヶ月)

2012/10/13 - 2012/10/13

じぇいさん

じぇいさんさん

6:00起床
7:00朝食
8:00出発(寝る)
9:30到着、ミルク200
12:00園内でお昼お弁当
12:30帰路へ(即寝)
14:00自宅到着

乳幼児連れ家族旅行

天気は晴れ、風速8M(そんなに風はなかった)湿度30%(すごい快適だ)

服装は子供は長袖Tシャツ(中は下着なし)、ズボン(夏仕様、下はオムツ)薄手パーカー(途中から脱がしました)靴下(これも途中で脱がしました)帽子

子供って服装が難しいですね・・・途中で長袖→半そで、ズボン→ズボンを着替えました。汗かいてました

あ、動物園は朝1でいくと動物がかなり活発です。昼をまわるとみんなぐったりしています

こどもゾーンにいたカピパラさん。秋ですね

えさ時間、という紙がフロントにありましてそれを利用し、オサルのご飯時間をみることができました。

左の物体はしばらく動かなかった

彼らが有名な

お昼を食べて撤退です。10ヵ月半の限界は2時間ほど。あきちゃいますね

あとうちはこの月齢でかなりつかみはOKです。すごく喜んでいました。動物をおいかけたりじっと見たり、叫んだり、笑ったり大喜びでそれなりの反応がありました。